bilibili今天公布了一波10月新番版权购买情况,一共32部,其中15部独家。

bilibili独家:《干物妹!小埋》第二季、《梦之祭》第二季、《鬼灯的冷彻》第二季、《结城友奈是勇者》第二季、《悠久持有者 魔法老师2》、《雨色可可》第四季、《如果有妹妹就好了》、《十二大战》、《宝石之国》、《少女终末旅行》、《品酒要在成为夫妻之后》、《TSUKIPRO》、《Just Because!》、《Code:Realize 创世的姬君》、《关于我女友是个一本正经的碧池这件事》

bilibili非独家:《阿松》第二季、《幻界战线》第二季、《3月的狮子》第二季、《时间飞船24》第二季、《爱米WeLoveRice》第二季、《LoveLive! Sunshine!!》第二季、《偶像大师灰姑娘剧场》第二季、《偶像大师SideM》、《Wake Up,Girls! 新章》、《黑色五叶草》、《此花亭奇谭》、《战刻夜想曲》、《URAHARA》、《调教咖啡厅》、《动画同好会》、《Infini-T Force》、《我们的恋爱总是相距10厘米》

emmmmm... 没有药王和其他一些比较看好的新番.. 有可能是版权还没搞定,也不排除是已经被爱奇艺或者优酷拿走了独播版权。按照往季情况,bilibili往后还会购买正版新番,敬请期待。

按往季情况,《理想禁区》会由腾讯动漫投至各视频站,所以肯定能看,不过有可能会采用“付费观看最新话+会员免费”的模式。

原10月新番《罪人与龙共舞》已宣布延期至2018年4月。

《国王游戏》由于过于血腥,不大可能在国内正规视频站看到,所以开播以后自行下载观看咯。

目前新番数据尚不完全准确,新番表还会继续保持更新。

​以下依次为2017年10月新番表《时间表》、《介绍表》:

10月新番《时间表》

>>>查看大图<<<

2017年10月秋季新番表v7 (附版权分布,持续更新中)-星宫动漫

​​​10月新番《介绍表》

>>>查看大图<<<

2017年10月秋季新番表v7 (附版权分布,持续更新中)-星宫动漫