富奸当年还是很努力的,富坚义博原助手出书透露富奸连载漫画时趣事-星宫动漫

在之前《全职猎人》宣布休刊的时候,富奸提到可能活在今年再复活一次,不过现在距离 2017 年结束还有不到 2 个月的时间,富奸是不是会年内再重开《全职猎人》连载还是个未知数。而富坚义博的原助手味野くにお出了一本书,专门讲述富坚义博在连载漫画时的趣事,这位助手提到富奸的漫画工作室确实是有专门置放游戏娱乐设备的地方,但是富坚义博当年是个很勤劳的漫画家。

富奸当年还是很努力的,富坚义博原助手出书透露富奸连载漫画时趣事-星宫动漫

这位味野くにお是在《幽游白书》到《Level E》的时候担任富坚义博的助手,并没有参加后来让富坚成为富奸的《全职猎人》的漫画制作工作,富奸在《全职猎人》中休刊的主要原因是自己的腰疼,而在这位助手的书中富奸的腰病其实是从《幽游白书》开始就得上了,而在他刚成为富奸的助手时,富坚义博的家就是漫画工作室,而在《幽游白书》漫画连载的时候,富奸的漫画工作室搬到了专门的场所,因为新的工作场所空间比较大,所以可以放各种各样的东西,包括电视,后来大家还在工作室里用这台电视玩主机游戏,助手自己带来放在工作室里的游戏不知不觉就被通关了,某个动作游戏则是在工作室内被短时间通关,不过大家都是在工作之余玩游戏。

富奸当年还是很努力的,富坚义博原助手出书透露富奸连载漫画时趣事-星宫动漫

而在工作方面周刊连载是个非常繁重的工作,作画也有非常糟糕的时期,但是富坚义博对助手们十分的温柔,完全没有对助手发怒发牢骚,但富坚自己的身体到达了极限,在富坚的意愿下《幽游白书》完结,虽然现在富奸经常休刊,但是从这位助手进入富坚的漫画工作室,《幽游白书》当初只休刊过一次。

本文转自acgdoge,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。