还是たつき的加帕里最纯,兽娘动物园公开第二弹角色歌专辑与第二张单曲封面、MV-星宫动漫

たつき监督离开《兽娘动物园》动画制作这事一直没有了下文,虽说最后的消息是八百万和角川方面要进行协商处理,但たつき监督重回《兽娘动物园》动画制作现在看来只能是一种近乎奇迹的小概率事件。尽管たつき监督被离开,但是《兽娘动物园》的企划还在一直进行,今天《兽娘动物园》官方公开了第二弹角色歌专辑与第二张单曲的封面、MV,这次的单曲 MV 采用的是声优真人拍摄。

还是たつき的加帕里最纯,兽娘动物园公开第二弹角色歌专辑与第二张单曲封面、MV-星宫动漫


在之前的第一张角色歌专辑「Japari Café」中还有たつき监督担任脚本的广播剧 CD,这次公开的第二弹角色歌专辑「Japari Café 2」就只剩下各个角色的新角色歌了,好在「Japari Café 2」的封面还是吉崎观音绘制,在封面上每个 Friends 拿的器材都很有意思,小包拿的是扩音器,薮猫的麦克风拿反了,博士与助手拿着饭铲和勺子,北狐银狐一个拿着游戏机一个拆开麦克风,反而是阿莱桑与耳廓狐的麦克风拿的最正常。不知道各个 Friends 拿的器材是不是也有什么深意。而这次的第二张单曲是之后武士道要运营的《兽娘动物园 Pavilion》手游主题曲,所以第二张单曲的封面也是手游的风格,第二张单曲还是大石昌良作词作曲,MV 采用声优真人拍摄的模式。而最近 Facebook 上认证的台湾防务部门账号也开始玩《兽娘动物园》的梗,回复网友砂之星还是たつき监督的最纯,国军这还行不行。

还是たつき的加帕里最纯,兽娘动物园公开第二弹角色歌专辑与第二张单曲封面、MV-星宫动漫

根据今天角川 Dwango 最新的财年第二季度财报数据,集团季度营业利润相较于去年同期下滑 35.3%,预期财年全年营业利润将下滑 31.1% ,Nico 付费会员人数一个季度内又减少了 8 万人,目前还有 228 万的付费用户。Dwango 和角川今年就是各种作。

本文转自acgdoge,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。