如此热衷搞事,美国网友在 Youtube 投放病毒视频广告讽刺阿宅喜欢二次元老婆-星宫动漫

搞事谁都会,搞大事就不一定是人人都能了,一般搞大新闻需要有时间、有技术最好还有钱,美国的一位网友 tooPrime 最近就在 Youtube 上面向全世界的阿宅们搞大事,他在 Youtube 上投放了一个在凌晨 3 点播放的讽刺阿宅喜欢二次元老婆的广告…………虽然在 Reddit 上被一些欧美阿宅骂,但这个视频的 RAP 调调也让很多人中毒。

在没有安装广告屏蔽插件的浏览器或者是没有广告屏蔽 APP 的智能手机上浏览 Youtube 的视频内容会遇到广告,这位 tooPrime  投放的是在凌晨 3 点看 Youtube 视频时的广告。而在这个广告视频中是以 RAP 的方式来讽刺阿宅喜欢二次元老婆。这个视频在前半段会让你觉得是在夸二次元的老婆比现实中的女人强到不知道哪里去了,二次元的老婆不会说谎、年龄不会增长、不需要前戏等等,但后半段这夸着夸着就成了骂人,讽刺喜欢二次元女性角色的阿宅就是在想象着妹子全部在倒贴自己,在动画的世界里想做什么做什么,二次元老婆就在你身边留着五彩斑斓霓虹般的头发,在视频的最后就是建议想要和二次元老婆结婚的人请「再见我去二次元了」而且画面都变成了各种猎奇作品画面。而这个搞事广告在 Reddit 上毫无意外的引来了部分网友的狂骂,从骂制作者有病,到讨论使用什么广告插件才能屏蔽 Youtube 的广告。也有对这部视频进行认真评论的,有网友评论,要是在凌晨三点看完一大堆恐怖视频后看到这个广告,自己可能会吓得在裤子里拉屎。这个 RAP 让自己无限循环出不去了,还有的说本来凌晨 3 点说看完这视频就睡觉,而看完视频后觉得做阿宅心好累…………

如此热衷搞事,美国网友在 Youtube 投放病毒视频广告讽刺阿宅喜欢二次元老婆-星宫动漫

本文转自acgdoge,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。