有钱做暴死真人版,角川制作人表示没有冰果续作动画打算-星宫动漫

在今年的日本漫画改编真人电影中,JOJO 真人版的暴死算意外,毕竟在上映前放出的宣传预告和海外先行上映活动中,这部真人版感觉至少是个视觉特效大作。而角川电影推出的冰果真人版暴死应该说是意料之中,毕竟《冰果》真人版从选角开始就被观众不抱什么期待。而根据日本网友所说在《全金属狂潮》第一季动画导演剪辑版上映的舞台问候活动中,角川方面的制作人伊藤敦说明没有制作冰果第二季动画和 OVA 动画的计划。

有钱做暴死真人版,角川制作人表示没有冰果续作动画打算-星宫动漫

《冰果》真人版电影的主演是山崎贤人和广濑铃的姐姐广濑爱丽丝,这个真人版的演员就被吐槽选的是不是偏大了点,目前在雅虎电影上《冰果》真人版的评分只有 1.8 分,可以归纳到 2017 年度日本漫改电影倒数作品当中了。在周日《全金属狂潮》第一季动画导演剪辑版第一章在日本上映,舞台问候活动上这,全金动画的制作人来自角川的伊藤敦担任主持,而伊藤敦同时也是《冰果》动画的制作人之一,据网友说是伊藤敦在问候活动上说没有做冰果第二季和 OVA 动画的预定。目前冰果原作小说未被动画化的还有两个故事「两人距离的概算」「迟来的翅膀」以及一些短篇故事,做第二季动画篇幅确实不够,不过连 OVA 动画的预定都没有,冰果的动画续作变成了梦里见系列。

有钱做暴死真人版,角川制作人表示没有冰果续作动画打算-星宫动漫

本文转自acgdoge,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。