量产型勇者,《楠芽吹是勇者》广播剧 2 月 9 日推出-星宫动漫

在上周播出的《结城友奈是勇者 勇者之章》第 1 话中,就把勇者部平和日常后日谈的幻想给打破了,平和是平和但是东乡美森却从大家的记忆中消失,幸亏是结城友奈与乃木园子发现了记忆中的漏洞,这勇者之章的主线就是拯救东乡美森了。而目前勇者部系列连载的另一部小说《楠芽吹是勇者》的广播剧宣布将在 2 月 9 日推出,这部小说中的主角并非勇者而是量产型勇者「防人」。

量产型勇者,《楠芽吹是勇者》广播剧 2 月 9 日推出-星宫动漫

《楠芽吹是勇者》的故事发生时间与《结城友奈是勇者》平行,都是在神世纪 300 年的故事,楠芽吹原本与三好夏凛争夺勇者的位置,但是三好夏凛成为了勇者被大赦派到了结城友奈所在的勇者部,而楠芽吹在勇者选拔中的落败让她心里十分悔恨与不甘,楠芽吹与其他 31 人组成了量产型勇者部队「防人」,专门调查四国以外的地区,在勇者部的设定中日本四国地区与外面的世界分隔,因为外面已经是死亡世界。楠芽吹就担任防人部队的队长,在前往外界调查的时候要随时应对 VETTEX 的攻击指挥「防人」部队,而「防人」作为量产型勇者,在装备性能方面是低于正式的勇者。这次在 2月 9 日推出的广播剧时长 60 分钟,田中美海为楠芽吹配音,大空直美、种崎敦美、石上静香、大野柚布子为弥勒夕海子、加贺城雀、山伏雫、国土亚耶(巫女)。

量产型勇者,《楠芽吹是勇者》广播剧 2 月 9 日推出-星宫动漫

【CAST】

楠芽吹:田中美海

弥勒夕海子:大空直美

加贺城雀:种崎敦美

山伏雫:石上静香

国土亚耶:大野柚布子

本文转自acgdoge,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。