奶一口第三季,《花牌情缘》 12 月 15 日将有重大发表-星宫动漫

在 10 月 20 日的时候由广濑铃主演的《花牌情缘》真人版电影公布了第二部真人电影上映的时间定在了 2018 年的 3 月 17 日,在最新一期的 BE LOVE 漫画杂志上,官方宣布在 12 月 15 日的杂志上《花牌情缘》将会有重大发表,是时候奶一口第三季动画。

奶一口第三季,《花牌情缘》 12 月 15 日将有重大发表-星宫动漫

《花牌情缘》是日本少女漫画家末次由纪创作的一部少女向体育竞技题材漫画,其竞技项目是日本的传统花牌,在千早和她的同伴们以成为全国第一为目标,千早目指花牌界女王的宝座,在苦练竞技花牌技术的的同时,千早与两位男生绵谷新、真岛太一也有着青涩的青春纠葛。千早的青梅竹马太一与千早的花牌启蒙者绵谷新都喜欢千早,但绵谷新由于家庭原因与千早和太一分开了一段时间,直到在高中与千早和太一重逢。这部漫画既有动人心魄的花牌比赛剧情,少年少女之间感情关系的青涩,反正最苦逼的就是太一。

奶一口第三季,《花牌情缘》 12 月 15 日将有重大发表-星宫动漫

在柯南 M21 上映前因为剧情也是涉及到花牌,青山刚昌和《花牌情缘》的作者末次由纪还共同现场作画制作了一张联动贺图。《花牌情缘》的动画已经推出了两季,由 MADHOUSE 制作,两季动画总计 51 话,目前《花牌情缘》的原作漫画进度到了高三篇,之前真人版电影第二部的消息基本都公布的差不多了,要说这部作品的重大发表,或许就能奶中一个第三季 TV 动画。

本文转自acgdoge,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。