侵略侵略侵略侵略-希拉里Cosplay乌贼娘-星宫动漫

美国国务卿希拉里最近在进行亚太地区的访问,于是今天有两条国际新闻新闻都和她有关系。FT中文网上的标题是“希拉里:不应该过度依赖中国稀土”另一条则是“美国国务卿希拉里重申钓鱼岛适用日美安保条约”。

我记得小时候媒体一直称美国为世界警察,啥事都要插一脚,的确只要有关于美国利益的事,美国都会干涉,毕竟这个世界上唯一能在全世界都能挥动大棒的也就这一个超级大国,毕竟联合国能力有限,而美国有着强大的军事和经济能力。就在我朝过往强盛的时刻,也会插足一下周边属国的事务。不过好在这个世界已经变得文明多了,要动武都需要三思而后行,所以外交手段成了主流的选择。美国国务卿以前不懂事的时候一直以为就好比我们国家的总理,而懂事之后才了解这职务更像外交部长。现在美国的国务卿希拉里是前总统克林顿的妻子,要不是竞选里不敌奥巴马说不定美国就不是第一任黑人总统而是第一任女性总统了。不过不论是黑人还是女性,我们不得不承认美国的政治体制要比我朝更民主更进步。

好了点到为止,以上把希拉里P到乌贼娘身上去的做法还是非常GJ的。

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。