声优一姐再刷记录-水树奈奈12月初登台东京巨蛋-星宫动漫

声优歌手Oricon销量周冠军首位在红白歌会上登台的声优歌手、武道馆个唱、就在“NANA MIZUKI LIVE JOURNEY 2011”的舞台上,水树奈奈宣布了一个振奋人心的消息,12月3日和4日她将在日本知名的室内棒球场东京巨蛋举办个人演唱会。

此前在东京巨蛋举办过个人演唱的女歌手只有七位,水树奈奈是继美空云雀(已故)、渡边美里、安室奈美惠、浜崎あゆみ、矢井田瞳、MISIA、幸田来未之后第八位,也是第一位登台巨蛋的声优。(可惜不是第七位不然就有可以和NANA相扣了。)
东京巨蛋:东京巨蛋(东京ドーム,Tokyo Dome)位于日本东京文京区,是一座有55,000个座位的体育馆。同时是日本职棒读卖巨人的主场,也举办篮球与美式足球比赛,还有职业摔角、综合武术、K-1赛事或音乐表演。在我国台湾,台北也有一座巨蛋的体育馆被称为台北小巨蛋。
声优一姐再刷记录-水树奈奈12月初登台东京巨蛋-星宫动漫

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。