和邪社ChinaJoy攻略中-星宫动漫

作为一个从事过网游的人而言ChinaJoy和自己过去工作也有不少的关系,当初还在读书的时候就做过某网媒CJ的兼职报道,所以说Jimmy对于CJ这个展其实是有很深的个人情结在的,此外嘛我也不掩饰对于各个展台Showgirl的喜爱之前,追求真善美嘛是大家都渴望的。作为一个个人媒体星宫动漫不可能像大网站那样全方位的报道,不过真因为是个人媒体却有着很多灵活之处。

由于推掉了ChinaJoy Cosplay决赛评委的职位,所以门票的事嘛就自己解决了,好在与星宫动漫有合作关系的网友艾尔之光赞助的三张门票,所以入场也就没问题了。从明天开始Jimmy就会去CJ,所以星宫动漫白天的更新都是提前准备好的。同时期待诸位的来稿能减轻一下Jimmy的更新压力。门票没花钱,那么就买了一件夏亚专用去逛展会。

 

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。