想看May’n茅原实里在上海同台嘛?说出你爱的理由-星宫动漫
年初的Animelo Summer in Shanghai大家一定印象深刻,而整个2011年魔都各种的动漫歌曲演出也是层出不穷,Anisama后中岛爱May’n以及9月的奥井雅美。现在日方有意让茅原实里和May’n联袂在上海为广大的动漫歌曲爱好者上演一台好戏,大家是否愿意呢?参与投票和留言,你将有机会活动9月奥井雅美上海演唱会门票一张。
 活动说明
1.凡是在博文留言说出热爱茅原实里和May’n的理由就有机会获得奥井雅美9月上海演出门票一张。
2.转发并参与如下投票的也有机会活动奥井雅美9月上海演出门票一张。
3.活动截止时间8月4日
腾讯微博投票:http://t.qq.com/p/t/37604071142182
新浪微博投票:http://weibo.com/1861835573/xgTyjvetm

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。