停摆危机波及《辛普森一家》缘由竟是声优高薪-星宫动漫

虽然各位社员并不是美国电视动画的fans但《辛普森一家》和《南方公园》的大名你一定听过,而其中Fox电视制作的《辛普森一家》面临着停摆的危险。

关心NBA的同学都知道,现在美国的NBA就因为劳资双方谈不容而不得不停摆,于是之前就闹出过科比来华打球的新闻。《辛普森一家》也遇到了同样的问题,就是制作方觉得剧中六位主要声优的的工资太高了要求降薪。看过这部作品的人都知道,这部动画的制作很简单,所以很多成本就会是在声优的工资上,而这部1989年就开始播出的动画也不可能更换声优,于是Fox电视台就对外公布了如果双方不能在薪资上达成一致,那么《辛普森一家》就玩完了。据说六位配音已经答应降薪1/3,但FOX依旧觉得不满意(美国这几位声优的工资看来真的很高啊!)。

停摆危机波及《辛普森一家》缘由竟是声优高薪-星宫动漫星光大道上的「辛普森一家」

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。