「食梦者」你的女友出写真集你愿不愿意呢?-星宫动漫

固然「食梦者」里少年漫画家和美少女声优爱情很柏拉图,双方就发发邮件,眉目传情,但在第二季的第二话里遇到了一个问题。就是亚豆的事务所给了美树一个拍写真集的机会,而亚豆却很犹豫,不知道是不是该接受这个不错的offer。

亚豆美保犹豫的原因是,第一自己希望以声优的身份出道走红,并不像走偶想路线而快速发迹,第二就是担心自己的精神男友最高能否接受他去拍摄写真的现实。客观分析一下,事务所以挑明了希望亚豆去拍这个写真集并希望她能借此上位走红,那么作为事务所的一员亚豆,应该尊重事务所的建议,这样的机会还真不是想得到就得到的,而且声优拍写真集的也是多了去了能拍写真集说明有人气啊。至于男友的意见嘛,片中里最高当然希望是独占咯。于是我就想问问各位如果读者如果你是亚豆和最高你会如何选择呢?

 

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。