AM萌音祭-壹-日本著名声优加藤英美里 北京之行-星宫动漫

虽然Jimmy个人很可以洗这次活动最终没有在魔都成行而移师到了帝都,Jimmy自己个人看来是无法去帝都看演出了,不过还是希望在北京的各位阿宅能前去捧场。今年Jimmy看了两场男声优的见面会,都非常成功这次QB单枪匹马杀来不知道战况如何呢?

本次活动为非赢利性配音爱好者聚会活动,入场费用仅用于支付场地费等费用
本活动一切解释权归中国同人动漫音乐社团ANIMANIA所有

朋友们大家好~我们是中国同人动漫音乐社团ANIMANIA(简称AM)
本社团成立一年多以来,在北京和上海举办过很多次同人LIVE活动,每次都受到大家的热情应援,我们在此深表感谢

而这一次,我们将首次举办以日本声优为主的现场活动,参加本次活动的嘉宾是著名声优加藤英美里小姐哦~~相信她所出演过的那些经典角色对大家来说毫不陌生,尤其是时下火爆的话题作品《魔法少女小圆》中的QB,现在大家有机会现场见到她本人了!

于是我们一起来华丽的和她签订契约,成为魔法少女魔法少年吧~~~~

【主办单位】
中国同人动漫音乐社团ANIMANIA(简称“AM”)
官方网站:www.anisongmania.com

(本次活动一切相关信息的发布和变更,都将在官方网站中进行,请随时关注官方网站)

【活动时间、地点】
2011年11月20日
下午14:30—16:30
北京国话先锋剧院

场馆地址:北京市东城区东单三条8-2号
(地铁一号线、五号线东单站西北口出站既是)

【主要出场嘉宾】
著名声优加藤英美里
代表角色:《幸运星》柊镜、《化物语》八九寺真宵、《笨蛋测试召唤兽》木下秀吉、《魔法少女小圆》丘比(俗称QB)

【主要活动内容】
现场活动:
1.加藤英美里小姐的脱口秀
2.观众向加藤英美里小姐进行现场提问
3.加藤英美里小姐朗诵原创短剧
4.抽奖
(拟定奖品:加藤小姐本人亲笔签名明信片;实际奖品以当天所赠为准)

场下活动:
观众向声优赠送礼物
(所有礼物均需经过工作人员筛选后由工作人员转交加藤小姐本人,禁止赠送活物、液体、含有令人不适内容的物品、含有对声优或对声优所演角色的不尊重内容的物品、不便于携带物品以及《中国民用航空安全检查规则》中规定的一切禁止携带物品)

【入场方式】
方式1:充值Animania官网论坛账号虚拟币送本次活动的入场门票:
充值380元送A区的座位票(可参加抽奖)
充值280元送B区的座位票(不可参加抽奖)

论坛账号虚拟币充值网店地址:
AM官方网店:http://animania.taobao.com
天使动漫特摄影像馆:http://toyosaki.taobao.com
AM萌音祭-壹-日本著名声优加藤英美里 北京之行-星宫动漫

注意!赠票从2011年10月22日晚7点正式开始!先到先得!

方式2:第1排的1~6号以及第2排的1~6号在10月29、30两天的“COMIC GAME UNION”漫展上举行抢号活动,详情:
(暂未定,链接地址待补充)

方式3:截止2011年11月13日仍未赠出的入场券将在11月13日的“囧囧有神.陆”漫展的ANIMANIA官方摊位上(媒体区)举行抢号活动
以下为现场座位分布图(橙色区域为A区,绿色为B区,白色为媒体区)

备注:
1.第16排位于2楼,2楼的座位为圆形吧台椅,1楼为一般剧院椅。
2.请拿到2楼座位票的观众请勿随意破坏、移动座位椅,以免引起不必要的误会。
3.第15排为媒体区域,不参与本次活动的赠票以及抢号活动。

【特别声明】
若日本声优事务所单方面取消或推迟本次活动、或场地方单方面取消或推迟本次活动,AM依然会退款!

近一段时间,国内经常发生类似活动因日本方面单方面原因或场地方单方面原因造成取消或延期的情况,这种情况一旦发生,不光会给观众们,也会给我们主办方带来重大损失。

尽管我们不希望本次活动也发生类似情况,但事实上这种情况的发生具有偶然性且难以预估,我们也无法完全消除这种情况发生的可能性;因此AM在此郑重承诺:一旦 因日本声优事务所单方面 或 场地方单方面的原因 造成活动取消或延期,我们AM会本着对大家负责的态度,在我们自身因此遭受损失的基础上,依然全额退还观众们入场费用(具体方式观众可以选择直接退款或充值到AM今后的活动中)。不管自己受多大损失也不会让观众受损失是我们的理念,因此大家无须担心因上述意外的发生而造成损失。

【注意事项】
1.现场服从工作人员指挥,场内禁止追跑打闹
2.活动过程中禁止任何语言上的不雅内容、禁止做出不雅动作
3.座位对号入座,请勿随意起身走动
4.应援物品(如应援板)请不要随意举起而妨碍后排观众
5.请将手机、手提电脑等会发出声音的物品设为静音状态;活动过程中不要做出干扰周围观众的举动
6.绝对禁止现场私自拍照、摄像和录音,一旦发现将取消参加活动资格,若因此造成活动中止,一切责任由私自摄录者承担(本条非常重要,日本声优事务所对此有严格规定,一旦现场拍照或录音行为被发现,日方将会单方面要求中止活动,若出现此种现象,一切责任以及为主办方和观众们带来的损失由私自摄录者承担;为了您和其他朋友正常参加活动、为了今后中日两国之间动漫文化的良好交流,请不要做出因小失大的行为)
7.其他一切未尽事项,以主办方现场安排为准

【特别感谢以下单位对本次活动的大力支持】(排名不分先后)
M.Y.COMIC组委会 178动漫频道 腾讯动漫 《花色》杂志 土豆网动漫频道 万宇在线 中国动漫网 屋根里女仆餐厅 散漫舍 2D LAND 《动漫贩》杂志 动漫东东 《二次元音乐》杂志 《动画基地》杂志   星宫动漫

海报绘制:小北

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。