打手枪的最爱-黑长直之怒射晓美焰之痛枪-星宫动漫

晓美焰怒射QB,是「魔法少女小圆」里的名镜头,虽然黑长直知道QB是射不死的,但为了临时性让QB闭嘴还是选择的射击让QB变得体无完肤。从后面的剧情来看,晓美焰的武器是利用时间停止的功能去黑帮的窝点窃取的。看题图我们就知道今天介绍的是一款有黑长直贴牌的仿真枪。

打手枪的最爱-黑长直之怒射晓美焰之痛枪-星宫动漫
日本和中国一样普通居民是不能持有枪械的,当然在天朝遇到重大事件的时候,超市里的菜刀也都不能卖。但军事宅或者说绝大多数男生都会喜欢有把手枪,那样看上去会非常“有范”。反正我记得我小时候,我有过一把左轮,无聊的时候就一个人自我配音拍警匪片。连不幸的独裁统治者卡扎菲都需要一把黄金手枪护体,虽然最后没有能保住他的性命(没有和QB达成契约…)

打手枪的最爱-黑长直之怒射晓美焰之痛枪-星宫动漫

打手枪的最爱-黑长直之怒射晓美焰之痛枪-星宫动漫 打手枪的最爱-黑长直之怒射晓美焰之痛枪-星宫动漫

这把枪的原型为意大利的伯莱塔的M92FS

● 全 长:约217mm
● 铳身长:约112mm
● 重 量:约985g
● 装弹数:25+1发
● 售价:31,500日元

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。