贫乳也想有春天-平野绫短剧求发育-星宫动漫

平野绫被写成“平也灵”的这个梗已经有好些年了,只不过2011年的平野绫事业并不顺利,和东家闹别扭还传出绯闻最后转投新东家。整个2011年平野绫的事业都是在内耗中度过了,不过随着各种事态的平息,团中也开始陆陆续续有了新的工作,不论是出现在综艺节目里也好还是配一些配角。题图中的平野绫也是出演了一部短剧中的截图,平野绫在中饰演的是一位老师,茶道部的顾问。

贫乳也想有春天-平野绫短剧求发育-星宫动漫

第五次成长期-总会让我想到平野绫的标志性贫乳,但在剧中来看貌似平野绫的胸部有所进步呢!

剧中的主角其实是川岛海荷,第一集平野绫以老师的身份来教育后辈究竟什么是美少女idol,其中最重要的一条就是“水手服”,之后还有绝对领域等词汇的出现……

说来川岛海荷和平野绫还是有一个交际的那就是山本宽,川岛海荷出演过山本宽担当监督的真人电影,而在山本宽还在京都动画制作「凉宫春日的忧郁」是平野绫也和山本宽关系不错

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。