stylipS「天才麻将少女-咲-阿知贺篇」OP MV宣传视频-星宫动漫

此前我们就报道过这个新的声优组合stylipS了,他们曾经为动画「「High SchoolD×D」演唱过ED。这次他们则是为了人气新番「天才麻将少女-咲-阿知贺篇」演唱了op「Miracele Rush」,果然在麻将里还是需要一个人品爆发的智力运动。stylipS的四位成员小仓唯石原夏织能登有沙松永真穂都在动画里有配音的人物,由于这片涉及的学校众多,每个参赛的学校起码五个人,所以完全可以分配。

我觉得这个MV的里的发型没有弄好,明显小仓唯不太适合把头发盘起来露出整个脸。而整个歌曲还是挺欢快了非常适合这部动画作品。说到这部番外篇,发现故事的进展特别快就用了一话就把县大赛给解决了。现在都已经进入全国大赛了,感觉都不是番外篇了。

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。