葱娘穿在身-美国品牌「WeLoveFine」举办初音未来T恤设计大赛-星宫动漫

美国制作角色T恤的服装品牌“WeLoveFine”,近期公布了他们举行的“初音未来T恤设计大赛”的具体信息。设计的图案有可能被制作为T恤,世界各国作者均可参赛。该比赛的奖金最大有2000美元,入围作品均会有400美元的奖金,同时还会获赠即将发售的『初音未来V3 ENGLISH』声库作为奖品。

另外被美国潮牌“Hot Topic”的审查员选中的作品将会获得额外500美元的奖金,同时将会被制作为T恤在全美的“Hot Topic”商店独占发售。

参与作品审查的还有Crypton社长伊藤博之、『初音未来V3 ENGLISH』形象设计人ざいん、宅向新闻网站Toyko Otaku Mode等。

虽然参赛网站为全英文,但是各国作者都可参赛。

参赛作品中必须包含初音未来、镜音连、镜音铃、巡音流歌、KAITO、MEIKO这些角色中的一人或多人。

参赛截止时间是北京时间9月4日15时59分,欲参加的朋友请抓紧了。结果的发表是在11月5日。

参赛网站在:http://www.welovefine.com/contest/51-hatsune-miku-fan-design-contest#.UhORoW3FB7t

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。