池水不干净-铃木达央遭遇胃部剧痛罪魁祸首寄生虫-星宫动漫

铃木达央,日本知名男声优。上周日住院检查在其胃部发现异尖线虫,由于寄生虫作祟铃木达央在11日完成乐队的准备工作后直接就冲到医院接受检查,而且还是人生第一次内窥镜的检查。经过检查,医生在其胃内发现了异尖线虫,经过治疗目前已经没有寄生虫。

池水不干净-铃木达央遭遇胃部剧痛罪魁祸首寄生虫-星宫动漫

由于今年的天气温度较高,寄生虫在进入人体内并没有完全死亡,于是就在胃内攻击胃壁,造成了疼痛。虽然寄生虫已经去除,但铃木达央的胃部还是有剧烈的疼痛。11月11日是铃木达央自己的生日,估计他也没有想到自己的生日会在胃痛中度过的,祝他早日康复。

海兽胃线虫,又名异尖线虫是属于线虫的一种寄生虫,通体白色,一端略显暗沉,其生命的循环透过鱼类和海洋中的哺乳动物来完成,虽然不能利用人类发育成熟而完成生命周期,但是误食含有幼虫、未经煮熟的鱼肉,可使用餐者受到感染,而患者则会出现剧烈的腹痛或过敏等反应。

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。