解放双手用心享受-11区超拟真飞机杯-星宫动漫

撸管这活儿,无论是自己用手撸,还是拿个飞机杯道具撸,总归来说还是要“自己动手,丰衣足食”,不过随着科技的发展,现在开始流行“释放双手”这种宣传语以标榜产品的科技含量。作为人民群众喜闻乐见的床上运动,“撸管”也要紧跟时代潮流,加强科技含量。11区的一群工程师就运用现代信息技术开发了“超拟真飞机杯”。

这次日本的工程师们把虚拟眼镜Oculus Rift,力回馈控制器Novint Falcon,飞机杯TENGA这三者进行了有机结合,当使用者戴上特制的眼镜后可以看到立体的妹子画面,而力回馈控制器,会根据画面中妹子上上下下的动作,指挥TENGA飞机杯在你的小伙伴上下活动,达到撸管的效果,最重要的是你根本用不上你的双手,只要坐着享受妹子的服务就可以了(虚拟),另外你也可以借助这套系统,主动对妹子出击,这已经能算是SF小说中描述过的“虚拟sex”了吧,这几位工程师在不经意间,就名留青史了(虽然是自慰史)。

Jimmy:之前也想介绍的,视频都传了,其实人家本来的意图只是握手罢了……

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。