hisasi老湿大胜利—2013年工口漫画年间排行-星宫动漫

看惯了各种这本漫画真厉害啊、绝对想要一读的漫画排行啊、年间漫画销量排行啊这些,我们现在来看看其他的漫画排行榜……这个排行似乎是秋叶原某书店做出来的,可能就是一个简单的销量排行吧。值得注意的是,刚跟老虚合作过的石惠老湿竟然不敌刚刚动画化了的hisasi老湿的《小悪魔カノジョ》,果然动画化的力量在各个地方都是一样的么……而除了这本之外,hisasi老湿的另外两作也出现在排行榜上,共计3作挤入TOP10!同样上榜的还有大家耳熟能详的ホムンクルス老湿、なぱた老湿、如月群真老湿。

hisasi老湿大胜利—2013年工口漫画年间排行-星宫动漫

NO.6的ホムンクルス老湿的《レンアイサンプル》前一段我已经说过了,不过似乎现在还没资源?

hisasi老湿那另外两本我似乎也没收的样子,有资源么?

石惠老湿那本,光封面的话估计就能吓跑一堆萝莉控了,不过我下下来一直忘了解包,所以也不清楚内容物到底是个啥情况……

如月群真老湿那本,不像一般的短篇集那样,而是更类似于普通长篇漫画的单行本那样的

由于性趣爱好不同,3、8、9那几位老湿我实在是不认识……

柚木N’老湿和saitom老湿不给力啊,快点加油吧!

11-20位看不清(其实主要还是不熟悉),有大神出没的话求补全!

最后,我记得某神社站长似乎也是星宫动漫读者?于是我们可以期待一下合集包么?

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。