日本知名声优永井一郎过世享年82岁-星宫动漫

对于大家来说这位声优的名号知晓的人一定不多,我自己也不是很熟,这些年来主要都是以旁白和老年角色为主。27日上午永井一郎在广岛市的酒店被找到,被送往医院后去世,享年82岁。26日下午,永井一郎先生在广岛市的放送局录制解说,吃晚饭后就入住了市内的酒店。

27日到了退房时间,酒店员工在浴室里发现倒在地上的永井一郎先生,被被送医后确认死亡。永井一郎主役的一些作品都已经是很久之前的作品了,比较有名的有「鬼太郎第一作」中的诸多角色,「海螺小姐」中的诸多角色,还有就是大量的电影吹替和特摄片。更详尽的介绍大家可以去看维基百科:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B8%E4%BA%95%E4%B8%80%E9%83%8E 作为一名声优的老前辈,他的过世也引发了业界的一篇哀叹。

日本知名声优永井一郎过世享年82岁-星宫动漫

永井一郎在「冰果」中配音的永井一郎

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。