龙珠已毁 北斗期待-漫画作品实写化困难排行榜-星宫动漫

日本的动漫作品改编成真人电影或是日剧是大家经常能看到的新闻,但也并不是所有的动漫作品都那么容易拍摄成真人版。「浪客剑心」十月「地狱先生」将被改成日剧,于是大家干脆就来投票评选出了一个实写化困难的排行榜,获得第一的是「七龙珠」。「七龙珠」曾经被好莱坞拍摄过真人版,周润发出演的龟仙人。但公映后,大家评论几乎都是渣。想当年自己都是真金白银去电影院买票看的,也真是有点对不起自己的50元人民币啊!

1位 七龙珠 19.5%

2位 筋肉人 19.0%

3位 北斗神拳 9.0%
仔细看看前三位都是动作类的热血动画,打斗的画面居多,而且人物的造型都很奇特。第一位已经被好莱坞给毁了一遍的,后两位不知道何时有片商愿意去试试。

 

4位 足球小将 8.5%(前不久有几段J联盟复刻漫画的中的特技进球,不过真的要拍,估计就要按照周星驰少林足球的模式来拍了)

5位 JOJO的奇妙冒险 7.0% (用CG来做替身还是OK)

5位 幽☆遊☆白書 7.0%

7位 SLAM DUNK 5.0%

8位 圣斗士星矢 2.5%

9位 秀逗泰山 2.0%

9位 まじかる☆タルるートくん 2.0%

9位 ハイスクール!奇面組 2.0%

「进击的巨人」都已经在拍摄真人版了,所以现在拍摄上都不算太有难度,但如何让观众满意是一个很大的问题,毕竟在动漫改编题材的作品拍毁的要比拍好的多了很多。EVA啊、攻壳机动队啊、全金属狂热都是已经将改编的权利卖给了好莱坞,未来估计我们能看到更多动漫改编的真人电影。

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。