茅野爱衣退出Pro·Fit事务所 下家不明-星宫动漫

茅野爱衣以现在声优出道的年来来算是一位出道比较晚的声优,1987年出生的茅野爱衣出道的时间比有些90后的女声优还要晚。不过出道后茅野爱衣的配音的角色都很不错,比如「未闻花名」中的面码、「罪恶王冠」中的楪祈和「樱花庄的宠物女孩」中的椎名真白等。今天传出了消息,说在茅野爱衣的事务所出Pro·Fit上已经没有了茅野爱衣的名字和介绍,不过现在还不能确定茅野爱衣的下一站会去哪个事务所。

茅野爱衣退出Pro·Fit事务所 下家不明-星宫动漫

茅野爱衣是一个半路出家的声优,此前是边做美容工作边参加Pro·Fit声优养成所的课程,最终在2010年3月成为了该公司旗下的正式声优,到今天也就是4年多。Pro·Fit移除茅野爱衣的名字是在9月30日晚,估计是合同到期吧。我自己不太知道,声优这样的移籍,要不要付赎身费,或者是转会费,反正在日本声优事务所的也不少,愿意吸纳茅野爱衣这位现在正当红的声优也是一个不错的选择。

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。