不剁手也幻痛-魔法集市玛沙多拉周报商业篇-星宫动漫

本周是3月的第2周,天气逐渐变暖了,马上就要进入4月了,新番的BD盘也陆续开始预约。本周推荐的商品除了BD以外还有不少书籍和游戏也开始预约了。今日玛沙娘来为星宫动漫的绅士们做本周的热门商品报告,希望有各位绅士喜欢的东西。

今天推荐的第1张BD是1月TV新番动画《JOJO奇妙冒险:星尘斗士 埃及篇》。该动画改编自荒木飞吕彦所著漫画《JOJO奇妙冒险》中的第3部作品《星尘斗士》。1984年,迪奥·布兰度和乔纳斯·乔斯达所在的沉船被打捞上来。由于迪奥的咒缚,荷莉·乔斯达重病昏迷,命在旦夕,唯一的解救之法就是尽快打倒远在埃及的迪奥。为了拯救命在旦夕的母亲,承太郎与乔瑟夫踏上了新的旅程。目前《JOJO奇妙冒险:星尘斗士 埃及篇》BD第1卷amazon在火热预约中。发售日定在下个月22日。

不剁手也幻痛-魔法集市玛沙多拉周报商业篇-星宫动漫

入手链接:http://amz.masadora.net/dp/B00R10XG76/

继续推荐第1张BD。这是1月TV动画新番《黑子的篮球 第三季》的第1卷BD。《黑子的篮球》是由日本动画公司Production I.G制作的TV动画作品,于12年4月7日播放,全25话+1话OVA。作品改编自同名漫画。动画第二期于13年10月5日播放,全25话+2话OVA。动画第三期目前还在热播中。动画获得2013年东京动画奖所颁发的电视动画部门优秀奖。故事讲述“梦幻的第六人”黑子哲也和从美国归来的天才篮球选手火神大我两人一起打败“奇迹的世代”成为日本第一的故事。

不剁手也幻痛-魔法集市玛沙多拉周报商业篇-星宫动漫

 入手链接:http://amz.masadora.net/dp/B00S7IICR0/

接下来推荐第3张BD,这是《潜行吧!奈亚子F》的BD碟。《潜行吧!奈亚子F》是根据逢空万太创作的轻小说《潜行吧!奈亚子》改编的OVA动画,是继TV动画《潜行吧!奈亚子》和《潜行吧!奈亚子W》之后的第三部正式改编动画。封绘一身婚纱装扮的奈亚子也很有可能预示着本系列动画的完结,本作的BD版的发售日定在今年6月19日。目前amazon已经开始预约。

不剁手也幻痛-魔法集市玛沙多拉周报商业篇-星宫动漫

入手链接:http://amz.masadora.net/gp/product/B00UE1JOWA/

今天推荐的最后1张BD是1月播出的TV动画新番《夜之小双侠》的BDBOX。《夜之小双侠》是龙之子工作室为纪念《小双侠系列》诞生40周年而制作的新作动画作品,于今年1月开始在TOKYO MX等电视台进行深夜动画的放送,目前《夜之小双侠》的BDBOXamazon已经开始预约,发售日定在6月24日。

不剁手也幻痛-魔法集市玛沙多拉周报商业篇-星宫动漫

 入手链接:http://amz.masadora.net/dp/B00UBQAIPA/

BD推荐完之后来推荐几款游戏。第1款推荐的游戏是KONAMI在多平台上推出的招牌作品之一《合金装备》系列的最新作《合金装备5幻痛》。《合金装备5:幻痛》是《合金装备》系列的作品,游戏是KONAMI公司开发的一款动作冒险类的游戏,将以架空背景下的全球冷战为题材。与本作同时发行的还有前传《合金装备5:原爆点》和多人对战游戏《合金装备Online》。目前《合金装备5:幻痛》amazon已开始预约,发售日定在今年9月2日。

不剁手也幻痛-魔法集市玛沙多拉周报商业篇-星宫动漫
不剁手也幻痛-魔法集市玛沙多拉周报商业篇-星宫动漫

入手链接:http://amz.masadora.net/dp/B00UA3UGM4/

下面推荐的是从1986年发行以来席卷时代剧世界的FC平台的RPG推出了3DS平台的新作,预定今年5月28日发售的《热血时代剧》是FC版《特别版:国夫的时代剧,全员集合!》的续作,男主角国政接受来自全国各地的任侠一家的头目的任务,成为江户时代浪迹天涯的非法渡世人,与同伴鹤松、两个手下周游各国,展开精彩激烈的故事。本作引入了时代剧的精髓“刀斗”,刀攻击力高、攻击范围广,与普通的武器不同,倒下的时候也能使用。挥刀需要“气力”,体力下降的时候气力无法回复。此外打斗系统还加入了新的必杀技。目前3DS版《热血时代剧》amazon已经开始预约。

不剁手也幻痛-魔法集市玛沙多拉周报商业篇-星宫动漫

入手链接:http://amz.masadora.net/gp/product/B00U7CA6O6/

今天推荐的第3款游戏是不朽的名作RPG《波波罗古罗伊斯物语》和能够享受牧场休闲生活的《牧场物语》,两个具有相似世界设定的游戏相融合,诞生了一款新作《波波罗古罗伊斯牧场物语》。在本作中,《波波罗古罗伊斯物语》的许多角色将会登场,在幻想的世界一边冒险一边享受培养作物的乐趣。《波波罗古罗伊斯物语》和《牧场物语》都是于1996年诞生的名作。《波波罗古罗伊斯物语》作为PS上具有代表性的RPG,以其可爱的世界观博得了小孩和女性层面的人气。而《牧场物语》则在SFC、PS、Wii、3DS等多平台上都有作品,而且还登上了手机平台,更加扩大了其用户范围。目前3DS游戏《波波罗古罗伊斯物语》amazon已经开始预约,发售日定在今年6月18日。

不剁手也幻痛-魔法集市玛沙多拉周报商业篇-星宫动漫
不剁手也幻痛-魔法集市玛沙多拉周报商业篇-星宫动漫

入手链接:http://amz.masadora.net/dp/B00TJUPFAC/

今天推荐的最后1款游戏是由EA出品的FPS游戏《战地:硬仗》。《战地:硬仗》是《战地》系列的最新作。这款游戏将由开发了《死亡空间》的Visceral Games制作,对应的平台为PS4,PS3,Xbox One,Xbox 360和PC。《战地;硬仗》由寒霜3引擎制做。本作代号“奥马哈”,游戏模式包括TDM,地盘战,劫掠,Blood Money。小队有SWAT,强盗,“LW”和“CR”,还有战地系列的指挥官模式。兵种包括暴徒,策划者,技术员,专家。类似于CS的是游戏里设置了商店可购买武器和装备。目前《战地:硬仗》amazon已经开始预约,发售日定在本月19日。

不剁手也幻痛-魔法集市玛沙多拉周报商业篇-星宫动漫

入手链接:http://amz.masadora.net/dp/B00KLUSP0G/

游戏推荐完毕之后再来推荐几本书籍。第1本是是《问题儿童都来自异世界》第12卷。这是由日本小说家龙之湖太郎著作,天之有插画、2011年4月起在角川Sneaker文库上刊行的轻小说。这部“问题儿童系列”作者加入了形形色色的各式世界观,甚至可以说是有些太过头了。不过,作者之所以会塞进这么多要素,其实有点小原因。在第十二届还是十三届Sneaker大赛时,作者得到一个评语是:“希望作者能更具备消耗点子的胸襟。”这就是原因,或者该称之为元凶。在这一种头一热的情况下完成的东西,这就是这个箱庭世界。目前12卷amazon已经开始预约。

不剁手也幻痛-魔法集市玛沙多拉周报商业篇-星宫动漫

入手链接:http://amz.masadora.net/dp/4041020077/

再来推下玛沙上预约数最多的轻小说《魔弹之王与战姬》11卷。《魔弹之王与战姬》是MF文库J出版的轻小说系列,作者川口士,插图よし☆ヲ。已经于去年10月TV动画化,人气获得了巨大的增长。目前《魔弹之王与战姬》第11卷原作小说amazon在火热预约中,售价626日元。发售日定在本月25日。

不剁手也幻痛-魔法集市玛沙多拉周报商业篇-星宫动漫

入手链接:http://amz.masadora.net/dp/4040674774/

最后推荐1本新漫画。这是《NEW GAME!》第2卷单行本。《NEW GAME!》是在《Manga Time Kirara ~Carat~》上连载的职场四格漫画。讲述高中毕业的女生青叶到游戏公司【Eagle Jump】工作的日常故事,每月连载8页左右。作者为画过《树影斑驳之国》的画师得能正太郎。故事讲述的是怀揣梦想奋斗的女孩子们的职场漫画。目前《NEW GAME!》第2卷单行本amazon已经开始预约,发售日定在本月27日。

不剁手也幻痛-魔法集市玛沙多拉周报商业篇-星宫动漫

入手链接:http://amz.masadora.net/dp/4832245465/

书籍推荐完毕后来推荐两张CD。第1张CD是小仓唯即将发售的首张专辑大碟《Strawberry JAM》。万众期待的首张专辑收录了小仓唯出道曲兼TV动画《弑神者!》的ED曲《Raise》、TV动画《变态王子与不笑猫》的ED曲《Baby Sweet Berry Love》、TV动画《最近,妹妹的样子有点怪?》的ED曲《Charming Do!》、TV动画《前进吧!登山少女》的ED曲《Tinkling Smile》等出道以来多首TV动画单曲。专辑《Strawberry JAM》将分三个版本发售,分别是带迷你写真集A的“CD+BD”版、迷你写真集B的“CD+DVD”版、普通版。amazon目前还在预约中,发售日定在本月的25日。

不剁手也幻痛-魔法集市玛沙多拉周报商业篇-星宫动漫

入手链接:http://amz.masadora.net/dp/B00SG477EE/

今天推荐的最后1张CD是高人气偶像声优户松遥的第3张专辑《Harukarisk*Land》。专辑将分为初回限定盘和普通版两种。限定盘的封面上有着多种造型的户松遥,也让人非常期待此次歌曲的风格。至于普通版则只有一种打扮,但近距离观看她的造型也不失为一种乐趣。目前amazon还在预约中,发售日定在本月18日。

不剁手也幻痛-魔法集市玛沙多拉周报商业篇-星宫动漫

入手链接:http://amz.masadora.net/dp/B00R1XMWEG/

玛沙娘本周的商品推荐就到这里,希望这次也能有绅士们看中的推荐商品,让我们下周再见!

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。