连同性都不放过-松冈祯丞 泽城美雪分列榜首受同性欢迎的声优排行榜TOP5-星宫动漫

异性相吸是一个自然法则,虽然也有例外的,但基本上,男声优女孩子喜欢的多,女生有男孩子喜欢的多,这个定理还是比较准确的,但如果一位声优连同性都能吸引,那说明魅力不同凡响了。这个排名就是由动画角色事典Charapedia发布了由动漫粉丝选出的“人气声优排行榜2015(同性支持篇)”。

第一位:松冈祯丞

“受男性支持的男声优”第1位是综合排名13位的松冈祯丞。受广大年轻男性欢迎的《刀剑神域》的主角桐人的声优给人强烈的印象,集得众多男性的支持票。男性给出的评论,对其认真、热情的评价颇高。

【投票评论】
「热情的呼喊演绎得很好,很帅气」(十多岁男性)
「刀剑神域的桐人非他莫属!」(二十多岁男性)
「活跃的声优中最让我感到热情」(十多岁男性)

■男性支持的男声优

第2位:杉田智和
第3位:神谷浩史
第4位:宮野真守
第5位:中村悠一

第一位:花泽香菜

另一方面,“受女性支持的女声优”的第一位是综合排名屈居第二的泽城美雪。以异性投票为主的人气声优排行榜中,她得到的70%的票数是来自女性粉丝,让人震惊的同性支持率。演男角色的声音,演成熟女性的性感声线,都是让同性粉丝憧憬的魅力所在。

「明清目秀,声音帅气,功力深厚!」(十多岁女性)
「声音太赞了,虽然是同性都感觉要爱上她w」(二十多岁女性)
「我喜欢覆盖从美少女到少年,声域广的温柔声线」(二十多岁女性)

■女性支持的女声优

第2位:花泽香菜
第3位:戸松遥
第4位:钉宫理惠
第5位:雨宮天

【调查概要】
调查时间:2015/3/26~4/1
调查结果发表日:2015/4/2(女声优)2015/4/4(男声优)
投票比例:男性:46.3% 女性:53.7% 十多岁代+二十多岁:77.8% 三十岁以上:22.2%

※该调查以Charapedia用户以及Charapedia官方脸书会员共23497人为对象进行。

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。