早见沙织歌手出道决定 「红发的白雪公主」主题曲确定-星宫动漫

正好最近都在看早见沙织的主役作品「魔法高校的劣等生」和「我的青春恋爱物语果然有问题」,如果光听声音的话会觉得早见沙织这个妹子会是一个比较有气质和难以接近的感觉。不过从照片来看完全没有这种感觉。现在早见沙织也要出个人CD了,唱片约签给了华纳,「やさしい希望」会作为七月新番「红发的白雪公主」的主题曲。

早见沙织歌手出道决定 「红发的白雪公主」主题曲确定-星宫动漫

对于唱歌来说,早见沙织并不陌生,不少的动漫歌曲她也有参与,但这次他不但唱歌而且还填词,这也算是一个创作型歌手了啊。

这里我也多说一句,大多数的声优唱歌水平都一般啦,去看看声优个人出道唱歌的成绩,销量上来看也就凤毛麟角的几位能卖得不错。

华纳唱片早见沙织的主页:http://www.whv-amusic.com/hayamisaori/

「红发的白雪公主」的预告片

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。