清纯与诱惑-萌妹双马尾写真集再袭-星宫动漫

在日本男性杂志「Smart」上连载的“日本双马尾计划”未刊登和新拍摄的图片将集合成册发售『キミ色ツインテール2』的写真集,写真集就在4月24日正式发售,售价:1382日元。

清纯与诱惑-萌妹双马尾写真集再袭-星宫动漫

在写真集中除了一些素人的萌妹子外,还有不少已经成名的女艺人,比如有村架纯小岛琉璃子、今野杏南,还有就是一些女子组合中的成员。此前日本双马尾协会已经出过了三本双马尾主题的写真集了,反响都不错,不得不说双马尾那种可爱和活泼的感觉给人一种特别舒畅和治愈的感觉。

出演的软妹有:

小島瑠璃子、有村架純、谷澤恵里香、荻野可鈴、上間凜子、秋本帆華・咲良菜緒[チームしゃちほこ]、
今野杏南、おのののか、田中美麗[SUPER ☆ GiRLS]、杉野静香・三嵜みさと・大場はるか・滝口ひかり[drop]、
増井みお[PASSPO☆]、富永美杜[Dorothy Little Happy]、武田紗季・平口みゆき[palet]、北原里英[AKB48]、
百川晴香、松下玲緒菜、中川美優、羽島みき・羽島めい[神宿]

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。