网友票选唱功最佳女声优排名 水树奈奈高票当选-星宫动漫

Charapedia最近又一个比较有意思的调查报告,就是最擅长唱歌的女声优排名。现在女声优的标准已经不仅仅在配音上了,唱歌啊、跳舞还要形象佳,而且目前也有不少声优也已经歌手出道了。第一名我想大家一定想到了水树奈奈,而后面的排名的大家就仁者见仁智者见智了。其实我也就听听声优为动画演唱的歌曲,他们以歌手名义发的唱片一般自己不太会听。此外男声优版的大家要29号才会公布结果。



1    1407     水树奈奈   别的不说就是唱片上的销量就已经很让人折服,还有上过红白那可真不一样。
2    789       早见沙织  没想到啊,早见沙织能拍到第二虽然离水树奈奈的票数比较远,但我对早见沙织唱歌的印象都是在和其他声优合唱之中的。

3    734       南条爱乃  Only my railgun虽然不能算是她的独立作品,但却让大家记住她,同时在Love Live!又加分不少。

4    665       花泽香菜  花泽香菜的歌唱水平最多算一般啦,但唱多了水平也有所提高了,不过那首「恋爱循环」
5    562       高垣彩阳  Sphere的几位排名还真挺高的 高垣彩阳本身也唱的不错
6    524       日笠阳子
7    509       坂本真绫  没想到坂本真绫排名没有进前五,如果是我应该会把坂本真绫的排名更靠前一点,难道是嫁人后,大家就不太关注了?
8    500       户松遥

在特摄片中一展歌喉的户松遥
9    474       茅原实里
10    358       林原めぐみ 老前辈当年也是唱了不少了,现在不太活跃被很多后辈给反超了。
11    348       雨宫天        雨宫大法这两年威力很大。
12    303       平野绫        估计大家还是记得当年「凉宫春日」中的歌曲
13    302       田村由加莉
14    293       今井麻美
15    254       泽城美雪
16    252       たかはし智秋
17    241       丰崎爱生
18    225       堀江由衣
19    214       三森铃子
20    201       井口裕香

配音和唱歌应该都是声音的艺术,但说话好听和唱歌好听是两码事,真的又要唱好歌有能配好音,实则是一个比较难的技能点,但现在日本那边对于声优的趋势还是希望可以多方面发展的,这样不论是艺人还是事务所都能赚取最大的利益。

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。