高桥智秋彩排跟腱撕裂 Aice⁵非战斗性减员-星宫动漫

声优组合Aice⁵在官网宣布组合成员高桥智秋在演唱会彩排过程中右脚跟腱撕裂将耗时3-6个月来康复,不过在康复期间她还将是成员之一并会拄拐参与。

高桥智秋彩排跟腱撕裂 Aice⁵非战斗性减员-星宫动漫

虽然受伤,但高桥智秋还是会参加“Earphones vs Aice5那就是声优”在11月22日的活动,不过她不能参与舞台环节的演出。好不容易复活的组合,没想到一开始就非战斗性减员。高桥智秋一直都是日本女声优里比较特殊的一位,因为她是日本女声优里极少走性感路线的一位。

Aice⁵是日本的一个声优组合,由堀江由衣所发起,隶属于Starchild。团体于2005年尾出道,在2007年9月20日举行最后一场演唱会并解散。 于2015年7月17日宣布再次展开活动,并参演浅野真澄原作的动画《那就是声优!》。

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。