【深夜话题与投票】PlayStation VR 399美元十月开售 大VR时代打响战争第一枪-星宫动漫

大家对于PlayStation VR设备的价格一直很关心,在GDC上的宣布了正式的售价是399美元,不知道这个价格对于大家来说如何,等于就是再买一个PS4,不过对于一个新技术设备来说并不算贵,但有点特殊的是,这个设备需要和PS4本身合在一起才能用,这是一个优势但也是一个劣势。不知道多少PlayStation的用户愿意掏钱购买呢?

【深夜话题与投票】PlayStation VR 399美元十月开售 大VR时代打响战争第一枪-星宫动漫

根据SONY自己的的数据,超过230位开发者为VR开发新内容,SONY期待年底前有超过50款的游戏能使用上自己的VR技术和设备。PLAYSTATION VR的头盔将在10月正式开始发售,在发售硬件的同时也将发售五款对应的游戏。

个人对于PlayStation VR的看法,第一代成品一定是不完善的,而且游戏内容也不一定能跟上,但VR游戏的潮流一定是一个大趋势。如果你有充足的预算,买一个尝尝鲜来晒晒没啥问题,如果想要更好体验大家可以再等一代,因为不仅仅是SONY一家在做VR,美国Oculus也是很强势的一个VR设备的开发商。

未来市场的竞争必然会让VR技术和VR内容快速迭代和开发,这个其实就和智能手机发展一样,大量资金涌入,更平民的价格免费的内容可能不需要两年就会铺开。甚至国内的VR解决方案(非暴风那种)都可能后来居上。

调查地址:http://www.diaochapai.com/survey1675920

官方介绍PlayStation VR 特点的视频

几款游戏的VR演示

「VR LUGE」「DANGERBALL」「INTO THE DEEP」「THE LONDON HEIST」「SC岛国片ENGER ODYSSEY」

The Playroom VR 游戏的 Gameplay预告,这是一款多人协作的VR游戏

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。