阿松按压瓶-魔法集市玛沙多拉周报女生篇-星宫动漫

玛沙娘被朋友晒了,今天不开心。真好啊,去Capcom音乐会的去音乐会,去KOKIA演唱会的去演唱会,帝都魔都福利简直不要太好……没时间没钱的玛沙娘被晒票的朋友伤害了…不过真的是感觉到了发展和变化,近年这样的演唱会音乐会越来越多了,好几年前几乎是不能奢望的事情呢。希望以后能在家门口看到喜欢的声优啊乐队的演唱会,把以前没交的税都补上。…这么说着,不如先去买几张新单交税吧……

阿松按压瓶-魔法集市玛沙多拉周报女生篇-星宫动漫

入手链接:http://amz.masadora.net/dp/B01D4SXPZ6/

迄今为止最想买的阿松周边出现了!!非常实用!!替换的按压式瓶!!你可以自己灌进去洗发水、沐浴乳、洗手液等任何液体!这样买的时候只用买替换装就好了!连自己家的盥洗室都能用周边改造成松girl专用的感觉呢!容量也足够大,有650ml。透明的瓶身设计可以让你一目了然里面是什么内容!

阿松按压瓶-魔法集市玛沙多拉周报女生篇-星宫动漫

入手链接:http://amz.masadora.net/dp/B01DK1KFEQ/

又一个超实用周边!!《偶像梦幻祭》ES的橡胶绕线器!每一位转校生都需要!带着耳机出门随身玩ES的时候,一定需要一个绕线器吧!这个设计成超Q的饼干样式的绕线器,无敌可爱!第一弹目前出了11个人,明星スバル、遊木真、姫宮桃李、伏見弓弦、朔間凛月、鳴上嵐、深海奏汰、仙石忍、真白友也、葵ひなた、蓮巳敬人,想要其他角色的话要等到下一弹咯!

阿松按压瓶-魔法集市玛沙多拉周报女生篇-星宫动漫

入手链接:http://amz.masadora.net/dp/B01DKHE4C4/

コンテンツシード出的这套《疾走王子》屏幕擦的Q版全新柄图由トガタ绘制。除了这套挂件以外还有同套图的吧唧哦!不过玛沙娘觉得屏幕擦更实用点就先挑重点啦!这套是做成屏幕擦的挂件,每个角色都可以单买,总共12个角色哦!无论你喜欢的是主角队还是对手队!(不过玛沙娘还是想槽一下这套又没有带女主角奈奈玩……)

阿松按压瓶-魔法集市玛沙多拉周报女生篇-星宫动漫

入手链接:http://amz.masadora.net/dp/B01D4NHZPW/

唱歌的王子们总是那么可爱!最近公布了第四季将于2016年秋天放松、以前的游戏将要陆续移植PSV,歌王子的热门话题真是连续不断!西兰花也不会放过这个机会,又推出了新的亚克力吧唧!啊啊啊Q版的小王子们真是太可爱了!STARISH和黑蚊子都有,春歌也有哦!不过,只想要单人角色的话得抓紧时间找人拼团了!

阿松按压瓶-魔法集市玛沙多拉周报女生篇-星宫动漫

入手链接:http://amz.masadora.net/dp/B01DKHFLZ8/

每次看到石膏男孩的周边都会让玛沙娘想一下这个真的能叫周边吗……比如上次推过的迷你石膏像扭蛋,那简直是给美术生课外加作业用的……这次的屏幕擦挂件,看起来是比较像普通的周边了,但看看这图…………总觉得自己拍个石膏像的照片也能做出来……但周边还是周边!而且这个屏幕擦还超大哦!10cm的超大石膏像屏幕擦哦!(说得怎么越来越不想买了……)

阿松按压瓶-魔法集市玛沙多拉周报女生篇-星宫动漫

入手链接:http://toranoana.masadora.net/mailorder/article/04/0030/40/23/040030402304.htm

春天到了,赏花就是日本太太们的常见题材了。这次约好要一起赏花的是烛台切和大俱利,已经是交往关系的两人,一如既往地分配起了赏花的准备工作。看起来会是个温馨的约会呢,不过作者太太预警了一下会有咪酱的烧刀梗……感觉是糖里带毒。但太太画风温和,还有彩页呢,这两人的赏花约会,无论如何还是想看啊!注意是咖喱X烛台!

阿松按压瓶-魔法集市玛沙多拉周报女生篇-星宫动漫

入手链接:http://toranoana.masadora.net/bl/article/04/0030/40/15/040030401567.htm

好厚的正剧本!ぎゃば太太足足画了62P!小松X轻松!“我还想要这家伙更多。”这样的话,根本就说不出口啊——明明都交往了,两个人却还是都这么想,所以导致两个人的关系无法更进一步。欲求不满的青春期男生是会很难受的!尤其作为兄弟他们还经常有肢体接触!怎么受得了啊,一点点的碰触都能化为热度,想要更多——!

阿松按压瓶-魔法集市玛沙多拉周报女生篇-星宫动漫

入手链接:http://toranoana.masadora.net/mailorder/article/04/0030/40/07/040030400791.htm

不要以为女生玩格斗游戏的就少!BLAZABLUE可一直都是太太们出本的好素材!(喂)尤其在官方自己都能搞出性转这种无节操的设定的情况下,大家就放开了搞吧!虽然这么说,这本可不是无节操肉本……藤野さと一向是出轻松搞笑的全员本的嘛,这次这本《我们的新武器》也是全员向的四格搞笑本!

阿松按压瓶-魔法集市玛沙多拉周报女生篇-星宫动漫

入手链接:http://toranoana.masadora.net/bl/article/04/0030/40/32/040030403216.htm

画得很棒就忍不住推一下!《文豪野犬》动画还没上呢,不过大家都很期待啊!NEEMA太太这本的CP是太宰治X江户川乱步,人间失格的文学家要对推理小说作家做什么呢?得从之前发行的前一本开始看起……没错,这本标题《02》因为是系列第二本,第一本叫《01》……我说NEEMA太太就算你不擅长起名字也不要这么偷懒好吗……

阿松按压瓶-魔法集市玛沙多拉周报女生篇-星宫动漫

入手链接:http://toranoana.masadora.net/bl/article/04/0030/40/36/040030403669.htm

来推本甜甜腻腻的黄黑本!某一天,黑子收到了黄濑“剪头发啦☆”的彩信报告,正看着呢,黄濑直接打电话来问黑子感想了。因为黄濑的个性就是这样啊,剪短了头发之后非常期待周围人的反应,所以就挨个问,当然黑子更是特别的。但黑子说了什么呢?两个人的关系可不是普通朋友那么简单啊~~今天的推荐就到这里,收工!玛沙娘也想去看演唱会啊啊啊

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。