新田惠海岛国片疑似事件波及「LoveLive!」 已有企划取消-星宫动漫

估计那么频繁发新田惠海疑似岛国片消息的事已经让很多LL的死忠粉对星宫动漫有点厌恶了吧。不过我们也是秉承着客观的报道而来的,毕竟μ‘s的热潮我们也报道了不能因为有了负面就报喜不报忧!更何况这个岛国片还没有确定一定是新田惠海出演的呢。在本月5日发售的德间书店旗下的八卦小报《周刊朝日艺能》首先披露的“声优新田惠海曾出演过岛国片”这一消息造成的影响正在扩大。尽管事务所已经对该消息表示否认,造成的影响却不会因此消去。

新田惠海岛国片疑似事件波及「LoveLive!」 已有企划取消-星宫动漫电视新闻中出现的相关报道

根据消息人士表示,这几天《周刊朝日艺能》编辑部里的电话几乎没有停过,几乎全是Loveliver打来的。有人表示“拿出是本人的证据来啊!”,也有人哭着说“为什么要毁掉一位女性的人生”。对此编辑部的回答一概是“我们在报道里写出来的就是全部了”。而事务所方面对本次危机的处理经验明显不足。根据出版方消息人士表示,事情发展到现在这样,已经有尚未公开、与「Lovelive」有关的企划被推翻了。新田本人果断的否认倒是取得了一定的正面效果,希望以后能立场坚定的继续否认下去。

新田惠海岛国片疑似事件波及「LoveLive!」 已有企划取消-星宫动漫

此前网站上的报道已经没了

根据推测,之后很可能会变成事务所状告《周刊朝日艺能》的展开。而《周刊朝日艺能》方强硬的态度,包括在解释为什么删除网站上的相关报道时表示是“网站运营方面的理由”,让人猜测其是不是还有什么隐藏的后手或者证据一类。这个事件今后会发展到什么程度呢,我们也将继续关注。

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。