新田惠海nico生放送节目「Emint♪Night☆」无限期停摆-星宫动漫

此前已经延期了一回的「Emint♪Night☆」的nico生放送新田惠海的事务所在nico频道上宣布「Emint♪Night☆」的节目将无限制停摆。

新田惠海nico生放送节目「Emint♪Night☆」无限期停摆-星宫动漫

在公告里S inc事务所解释此前已经收到了付费用户的观点和意见,再考虑了大家意见的内容以及未来的考量,公司决定暂停新田惠海「Emint♪Night☆」的直播节目。未来何时恢复将再次告知大家。上周Jimmy其实已经没有太多更新关于“疑似新田惠海岛国片”的更多消息了,因为权威的官方和本人都没有进一步的回应,加上熊本大地震,日本国内的媒体也都转向了更新的事件上了。我个人觉得按照日本的习惯,这事最后无论如何应该会开一个新闻发布会的到时候应该就会水落石出的。

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。