暮光之城演员将现身CosFanX-全民角色广州分赛区!-星宫动漫

一段奇幻的浪漫爱情故事,由吸血鬼、狼人和校园交织而成的魔幻情感,《暮光之城》系列电影曾唤起众多青春的共鸣,其中各种颜值担当的演员更是成为热点话题。这次,帅气的吸血鬼和狼人将和你近距离相约2016CosFanX-全民角色Cosplay锦标赛中国大陆区广州站,在4月30日~5月2日广州萤火虫动漫游戏嘉年华期间,CosFanX大赛出品方将邀请暮光之城中Volturi吸血鬼家族成员Demetri的扮演者Charlie Bewley、扮演狼人Embry Call的扮演者Kiowa Gordon与狼人Jared的扮演者布Bronson Pelletier来到比赛现场助阵。

暮光之城演员将现身CosFanX-全民角色广州分赛区!-星宫动漫
三位嘉宾均出演过由美国作家斯蒂芬妮·梅尔所写小说改编的荧幕经典巨作《暮光之城》系列电影。其中Charlie Bewley还曾出演《爱疯了》、《雇佣兵》等影片。《暮光之城》中狼人与吸血鬼的经典组合与CosFanX-全民角色打造的动漫盛典将产生怎样的精彩碰撞,让我们拭目以待!
暮光之城演员将现身CosFanX-全民角色广州分赛区!-星宫动漫
暮光之城演员将现身CosFanX-全民角色广州分赛区!-星宫动漫
暮光之城演员将现身CosFanX-全民角色广州分赛区!-星宫动漫
2016 CosFanX-全民角色国际Cosplay锦标赛由全球顶级潮流文化公司POP!Life和国际大型动漫文化社区平台Saiko+(Saiko Plus)联合出品,致力打造亚洲顶级的Cosplay赛事。
大赛在中国大陆地区共有4个分赛区,分别是广州、南京、北京、重庆,比赛设置赛组分为个人组与团体组。中国大陆区赛事自4月底到9月,在不同赛事环节都设置了丰厚的奖励,获得中国大陆赛区总决赛冠军的晋级选手更有机会参加位于泰国举办的CosFanX-全民角色全年总决赛, 与世界各地的选手一决雌雄!
P5-CosFanX广州宣传海报
本次大陆赛区赛事Acfun作为首席媒体合作伙伴精彩专题现已上线,同时超能部将作为独家APP报名合作伙伴在移动端提供报名便利,还将围绕赛事带来更多精彩内容,同时选手也可以通过下面的各赛区报名方式进行报名。
目前赛事仍然可以通过线上通道进行报名:http://www.chaonengbu.com/Activity/cosfanx_apply_page
登陆在线填写资料提交即可,咨询QQ: 517697748

热血、梦想、挑战,Cosplay有着独特的魅力,站在这舞台上,感受这份荣耀吧!CosFanX-全民角色,等你来战!
赛事开放众多合作机会,合作咨询请联系 [email protected]
更多详情请关注www.cosfanx.cn
微博@CosFanX-全民角色
微信公众号:cosfanx

【比赛地区】
广州分赛区:广州萤火虫动漫游戏嘉年华
比赛时间:2016年4月30日~5月2日
报名QQ:1798244945
南京分赛区:中国国风动漫音乐节
比赛时间:2016年6月9日
报名QQ:422477784
北京分赛区:北京M.Y.Comic动漫游戏节
比赛时间:2016年7月16~17日
报名QQ:1316133230
重庆分赛区:中国西部动漫文化节
比赛时间:2016年9月14~17日
报名QQ:2307485087

 

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。