从珠圆玉润到菱角分明-新田惠海风波后首次更新近照-星宫动漫

新田惠海疑似岛国片事件已经有所平息了,其实大家都在等一个说法,但现在还是没有明确的说法,事务所也没有更多的说明,个人Twitter也是没有更新。不过昨天更新了一张照片,更新了照片后,大家纷纷议论短短数日,新田惠海已经变成了两个人了,尤其是瘦了很多,眼神也变得犀利了。在人生遇到重大变故的时候,的确会发生很多变化,比如伍子胥一页白头什么的,经过那么多天,新田惠海变瘦也是很正常的。

人气作品『LoveLive!』中为高坂穗乃果配音的新田惠海,在网上公开了自己的近照,引起了一翻讨论。本来公开近照这件事对粉丝来说是件值得庆祝的事,但是完全提不起这个心思。要说为什么的话,照片中的新田惠海完全没有在笑,而且瘦的都快认不出来了。

・新田惠海更新近照
新田惠海是在网上的radio节目「新田恵海のえみゅーじっく♪まじっく☆」中公开的照片,这个节目是新田的个人番组,内容是让粉丝见证她的成长。于2016年4月20日更新的最新一回,同时也更新了新田惠海的新照。

从珠圆玉润到菱角分明-新田惠海风波后首次更新近照-星宫动漫

大家上下对比一下,简直判诺两人啊

从珠圆玉润到菱角分明-新田惠海风波后首次更新近照-星宫动漫

・岛国片出演疑惑
但是,照片中的新田惠海完全没有在笑,不如说还绷着脸。不,用面无表情这个词形容还比较合适吧。并且瘦了一大圈,和以往的新田惠海简直难以想象是同一个人。也有人说这是因为岛国片事件让她变得如此憔悴。看到新田这张照片的人们,表示自己感到非常不安。

・网上的声音
「新田惠海瘦了好多啊」
「因为那件事反而让新田瘦的接近那个视频了,真是讽刺」
「瘦了这么多 没事吧?」
「我还是喜欢丰满的新田惠海啊」
「虽然我不太熟新田惠海但是这也太可怜了 你们差不多行了吧」
「这不就变相承认了嘛」

・以后也请多多努力工作
虽然传闻有很多,不过就算出演了岛国片,她的美声的评价也不会下降。不如说反倒变成了「声优多面手」,以后的工作领域还会扩张吧。希望他她不要有太多顾虑,以后也请努力工作。

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。