巧舟解释尾裕贵配音成步堂原因-「逆转裁判」动画版声优选角之谜-星宫动漫

由CAPCOM制作的法庭推理游戏「逆转裁判」改编的TV动画已于本月上映。其中男主角成步堂龙一的声优采用了稍有争议的梶裕贵,让动画观众议论纷纷。近日,游戏的原作者与脚本家巧舟与动画的制作人员一起接受了杂志的访谈,揭开了这个谜题。

巧舟解释尾裕贵配音成步堂原因-「逆转裁判」动画版声优选角之谜-星宫动漫

在访谈者问到“游戏初期成步堂的声音是由巧舟先生亲自配制的,您对动画的声音方面又怎么看呢?”的问题时,梶裕贵表示“玩过游戏的人果然会觉得只有巧舟先生才是成步堂呢”,而巧舟表示“我的声音和梶先生的很像”,“声优方面是我亲自要求的”。同时巧舟也表示,动画的脚本也是自己亲自指定。相信在看了原作者的解释之后,对此有不满的观众会感到一些释然。

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。