胸互博 臀相争-福利番「竞女!!!!!!!!」部分声优情报流出-星宫动漫

漫画「竞女!!!!!!!!」由空咏大智创作,以一种原创的水上运动……呃,女性臀部相扑一类的东西为题材。该漫画在今年2月宣布过TV动画化的消息,而日前的杂志偷跑情报透露了该漫画部分声优名单与制作人员。本动画将由XEBEC制作,监督为高桥秀弥、系列构成加户誉夫、角色设计为中野圭哉。声优方面,LynnM·A·O将出演本作两位主要女主角神无希和宫田沙耶香,本渡枫出演青叶风音,大西沙织出演丰口のん。

胸互博 臀相争-福利番「竞女!!!!!!!!」部分声优情报流出-星宫动漫

世界上有一种比赛竞技,是女孩们穿着泳衣、利用臀部和胸部来进行碰撞和攻击防守,场地则是设定在水上的漂浮板或绳子之上,众人将此项竞技称之为“竞女”!!这项可以赚取许多钱的工作,让许多人互相争取当上选手的机会。其中少女“神无希”,本来在高中是体操选手,为了让家人摆脱贫困的生活,高中毕业后就决心参加竞女考试,但在竞女的世界可没有这么简单,各式各样的强敌和可怕的挑战郑在等着她,一场青春与成长物语就此开幕……

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。