本丸奇谭-魔法集市玛沙多拉周报女生篇-星宫动漫

在愉快的欧洲杯和美洲杯中六月也快要过去了,接下来应该是奥运了……今年还真是体育之年啊~只不过看到最近巴西的报道觉得他们连地铁还没通车真的能办得好奥运吗也是个问题……总觉得会有不少新闻看w
不过其实这也与阿宅的生活无关啦……只要不影响大家愉快地买买买怎样都好!!

本丸奇谭-魔法集市玛沙多拉周报女生篇-星宫动漫

入手链接:http://amz.masadora.net/gp/product/B01HD5BXM8

依旧如故,松商品!亏你们想得出啊这次paro起了爱丽丝梦游仙境!虽然爱丽丝梦游仙境一向是各大商家热爱的题材,不过阿松也来这一套的话好像还是觉得哪里不对劲……但看在可爱的份上还是可以愉快地买买买啊!小松是红桃王后,空松是帽子屋,轻松是兔子,一松无可争议地是柴郡猫,十四松是茶壶先生,而最最可爱的椴松就是爱丽丝担当啦!

本丸奇谭-魔法集市玛沙多拉周报女生篇-星宫动漫

入手链接:http://amz.masadora.net/gp/product/B01HD5C6S8

在我都有点忘记这部作品的时候,《高校星歌剧》居然又推出了一波新周边!果然对乙女的口袋真是不能放过啊……挑了这个比较有意思的像素小人橡胶挂件来推推,完全像素化之后还看得出来谁是谁吗?特征保留得还是挺明显的……一套共十个,柊组和凤组的全部组员~怎么华樱会不也一起出呢还想要个前辈……

本丸奇谭-魔法集市玛沙多拉周报女生篇-星宫动漫

入手链接:http://amz.masadora.net/gp/product/B01HBC9UTQ

啊啊啊FREE的HS剧场版什么时候出碟啊已经急不可耐!!这个哈鲁真琴穿着水手服两小无猜的门帘真的好想要啊啊啊啊!松本商事不愧是专门做布艺的周边商,一开始看到图还以为是浴巾什么的,没想到居然是个门帘!超大面积挂在门上,每天进进出出都要通过他们俩……想一想就觉得幸福

本丸奇谭-魔法集市玛沙多拉周报女生篇-星宫动漫

入手链接:http://amz.masadora.net/gp/product/B01H4L7LTK

虽然现在偶像梦幻祭国服也开了,但活动还跟不上已经开了一年的日服,想要看帅帅的小哥哥们还得等上很久,而且,即使等到了活动也不一定拿得到卡啊!!所以喜欢卡面的话,不如花钱买啊!!ES的卡面透明卡周边已经出到第三弹了!都是游戏中出现的卡面,从三星到五星的都有!抱盒买的话还有会老零或者千秋的五星卡面作为特典呢!!随机特典太可恶了这意味着不仅要抱盒还可能要抱很多盒才能拿到啊!

本丸奇谭-魔法集市玛沙多拉周报女生篇-星宫动漫

入手链接:http://t.cn/R5WVRyW

屈指一算,N+C已经有十周年了!!于是他们开始推出自己的十周年纪念周边,几个大作的主角都出来啦!全是新图!新周边啊!!啊啊啊那个魔术师AKIRA我要死了!!!还有konoe和蓉司还有苍叶!!每一个都好可爱啊!!同款图还推出了马克杯,简直想全部收一遍!!大家的钱包要挺住啊!!不过不全收也没问题,每个都可以单买哦!

本丸奇谭-魔法集市玛沙多拉周报女生篇-星宫动漫

入手链接:http://toranoana.masadora.net/mailorder/article/04/0030/42/72/040030427245.htm

之前推的那个画彩图超棒的ebimo太太又出阿松彩图本了!!!这本是长兄组为主题的,也就是小松和空松为主,没弟弟们什么事儿。(不过估计也许还会出年下组的本吧……)ebimo太太的彩图就是色彩搭配超棒,人物动作设计优秀,画面设计感超强,真心推荐给喜欢阿松的,以及学美术的各位太太!

本丸奇谭-魔法集市玛沙多拉周报女生篇-星宫动漫

入手链接:http://toranoana.masadora.net/bl/article/04/0030/42/82/040030428269.htm

推推这本三日鹤本!有点像妖怪奇谭一样的四篇短篇构成的本子,关于喜欢恶作剧的“妖怪”在这个本丸的故事。有很不可思议的氛围。前两篇没有CP倾向,后两篇就是暖融融的三日鹤~另外还有极化的五虎退出场那么一下下哦!当然整体还是三日鹤为主线啦~!虽然只是作者太太个人的本丸设定,但感觉很棒!

本丸奇谭-魔法集市玛沙多拉周报女生篇-星宫动漫

入手链接:http://toranoana.masadora.net/bl/article/04/0030/42/88/040030428891.htm

黑子的篮球》赤司X降旗本!降旗变成两个了??怎么回事??队友们都惊恐地看着这两个长得一毛一样的小正太,“这孩子看起来长得好像那谁啊,莫非是降旗的弟弟?”“队长……!不是那样的……我就是本人啊!!”到底是怎么回事?也不能就这么放着不管吧,可是怎么办呢……“让我来吧,我有点头绪。”黑子真是神秘地出场了啊黑子大大!你要怎么解决这种状况??等等,赤司到底哪里才出现啊??

本丸奇谭-魔法集市玛沙多拉周报女生篇-星宫动漫

入手链接:http://toranoana.masadora.net/bl/article/04/0030/42/67/040030426713.htm

在偶像梦幻祭里老人与狗其实也是个热门CP了,不过狗X老人本还是偏冷一点。啊好像这样说会有很多人不明白,这本是大神晃牙X朔间零本啦!这位太太画风偏正太一点很好吃的!但过分的是这本是没有插入的伪R18呜呜呜……从sample看来,虽然太太说这是晃零本,但看起来还是跟零晃没区别啊?!尤其没有插入的话……推荐给吃互攻的太太!

本丸奇谭-魔法集市玛沙多拉周报女生篇-星宫动漫

入手链接:http://toranoana.masadora.net/bl/article/04/0030/42/85/040030428580.htm

感觉很久没有见到战国BASARA3以前的正太家康了……明明元气正太的家康也很可爱!!因为太少见了所以想推,而且CP是长曾我部元亲X德川家康好像更少见了……不过这本并没有aniki对正太这样那样哦,只是正太家康自己察觉到了自己对aniki的感情,然后一边想着aniki一边开始自慰了的本……

又一期周报完结撒花!大家下期再见!

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。