人已去爱还在-松来未佑悼念活动将举行-星宫动漫
距离去年10月27日,女性声优松来未佑(「旋风管家」鹭之宫伊澄、「潜行吧奈亚子」克图格亚)病逝已经过去了8个月之久,大家说到此事仍不免扼腕叹息。在9月11日,将举行一场爱悼她的活动“39!未佑酱”。

根据官网说明,本次活动的主旨并非是让大家“哀伤”、而是为了表达大家对她的“爱”而举办的活动,所以并非“哀悼”而是“爱悼”。活动的门票收入、商品贩售收入除交付最低限度的运营费用与商品成本外将全数捐献给致她死亡的慢性活动性EB病毒感染症,及骨髓库方面的研究机关与非政府机构。

人已去爱还在-松来未佑悼念活动将举行-星宫动漫

包括阿澄佳奈、大坪由佳、神田朱未、菊池达也、仪武佑子、榊原由依、高野直子、高桥美佳子、西村千奈美、广桥凉、水泽史绘等众多松来未佑生前的友人将参加此次活动。活动定于9月11日举行,预售票将于7月15日开始发售。

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。