神山健治动画电影《午睡姬》声优情报公开-星宫动漫
由曾经导演《攻壳机动队 S.A.C》、《精灵守护者》、《东之伊甸》等动画电影的导演神山健治导演的原创动画电影《午睡姬 不为人知的我的故事》将于2017年上映,近日该片公开了主要角色的声优。本片的声优将由知名演员客串,在公布的阵容中,高畑充希、江口洋介、满岛真之介等知名艺人将加盟本片。和多数动画电影配乐的原则一样不采用声优而是采用三次元艺人来配音。

神山健治动画电影《午睡姬》声优情报公开-星宫动漫

CAST:高畑充希、江口洋介、满岛真之介、古田新太、前野朋哉、高桥英树。
《午睡姬 不为人知的我的故事》的故事以2020年东京奥运会开幕两天后的日本为舞台,女高中生森川心音和父亲两人一起住在冈山县,最近她每天睡觉都会做同一个梦,这迷雾一般的梦把家族不为人知的秘密紧密联系在了一起。

 

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。