『LOVE LIVE!』『刀剑乱舞』分庭抗礼-2017年春季COSPLAY角色-星宫动漫

五月国内诸多漫展,在漫展上你可以从COS角色的人数上看出,某些作品的人气,这两年国内漫展LOVE LIVE!一直都是全场最多的,而现在随着μ’s的解散,LL还是挺坚挺的,而现在网易的『阴阳师』高人气开始超过了『Love Live!』。当然这是我们国内的现状,我们现在可以来看看日本2017年春季COSPLAY角色排名。

『LOVE LIVE!』『刀剑乱舞』分庭抗礼-2017年春季COSPLAY角色-星宫动漫

从整体排名来看,男性向的『Lovelive!』和女性向的『刀剑乱舞』已经屠了榜单,只有第八的初音未来挤进了前十,这也是多亏了今年是初音未来诞生的十周年纪念日才让她上了热门。μ’s的九人以东条希为首分别获得了第2、第5、第7、第8、第12、第13、第15、第18、第23的成绩,而水团的角色就没那么有人气了。排行最高的黑泽露比只排到第49,黑泽黛雅之下就没有水团小姐姐上榜了。

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。