牢骚声优田村由加莉时隔两年再出新歌-星宫动漫

田村由香里最近的日常,貌似就是在博客上发一些哀嚎,一会说什么“人生没啥好事”,一会又说“睡不着觉,都成了熊猫眼了”之类话,让人感觉就像是个过了40岁的怨妇,很多人都希望她早点找个人嫁了,更有人希望之前文春杂志说要爆出声优界“大新闻”的就是指她。不过牢骚归牢骚,工作总是还要继续的,在上周末举办的「田村由香里粉丝俱乐部活动2017」上,她首次公开了自己的新歌「Hello Again」,这也是她时隔两年零两个月再次推出新歌。

据悉,这首歌将收录在今年秋天发售的新迷你专辑中,不过这首歌已经可以通过收费音乐APP「ANiUTa」下载。

田村由香里今年接下去的活动还是不少的,首当其冲的就是今年的ASL2017,她将在8月25日登场,接下去还有9月23日的原创动画「LOST SONG」的活动,以及在9月26日和27日举办的演唱会「田村由香里 LOVE ? LIVE 2017(暂定)」。不知道接下来的日子里,田村由香里还有没有时间和兴趣在博客上发牢骚呢?

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。