本田翼『non-no』专属模特毕业,含泪回顾八年青春岁月-星宫动漫

日本知名演员、模特本田翼从2010年开始的约8年间,作为『non-no』杂志的看板模特活跃。作为独一无二记号的本田的毕业企划是,在美国洛杉矶的时尚摄影和长篇采访的卷头大特集。在洛杉矶的拍摄是于青空之下的摄影。毕业写真刊登在5月19日发售的该杂志封面。和发售日同一天举办的“GirlsAward 2018 SPRING/SUMMER”的“non-no”舞台上,本田也会登场,举办毕业活动。

本田翼『non-no』专属模特毕业,含泪回顾八年青春岁月-星宫动漫

长篇采访是回顾过往历史的特集。2009年“100人的T恤”企划中小小登场,在『non-no』的第一次拍摄。当时17岁,头发还是长发。从第二年2010年开始加入到non的模特之中,在该杂志的企划中利落地剪短了长发,开始了本田特征的“短发”。

本田翼『non-no』专属模特毕业,含泪回顾八年青春岁月-星宫动漫

那以后,逐渐获得人气,上升为看板模特。至今为止出现在『non-no』封面上的次数是23次。杂志上,刊载了很多当时珍贵的写真,回顾“non-no”和“bassa”的历史。

最后的最后拍摄的本期封面,摄影之后嚎啕大哭。那种样子在『non-no』官方油管上有公开。

本田回顾“最后一镜是封面的拍摄,但从中途就开始哭了出来,抑制不住。平时,从没在工作现场哭过,bassa这一昵称、剪短发、收获粉丝这些所有事都是在『non-no』得到的,回忆太多,不由得留下泪来(笑)”。感谢道“得到众多读者和粉丝的支持让我得以做non模特。8年时间的『non-no』模特,真的感谢大家。谢谢!”。

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。