『电影 拥抱!光之美少女♡二人是光之美少女』宫野真守配音反派角色-星宫动漫

10月27日公开的《映画HUGっと!プリキュア▽ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ》(暂译:电影 拥抱!光之美少女♡二人是光之美少女),宫野真守作为客串声优出演其中。宫野饰演的是阻挡在光之美少女们面前的敌人角色Miden。Miden以夺取光之美少女们的回忆,可以复制她们的口头禅、技能,将历代的光之美少女们一个一个变为小小的“baby光之美少女”。为了从Miden那里夺回自己宝贵的回忆,野乃花、美墨渚们合力对抗。

有宫野真守配音的反派角色登场的预告

『电影 拥抱!光之美少女♡二人是光之美少女』宫野真守配音反派角色-星宫动漫

同时本作的预告视频也已公开。55名历代光之美少女们、Miden可爱又毛骨悚然的身姿,被巨大毛芙伦追赶的光之美少女们,尽皆收录其中。

宫野真守寄语

能出演光之美少女的纪念作品真的非常幸福。历代的光之美少女们集聚一堂,我自己也十分兴奋。本次,我所饰演的Miden的角色,是夺取光之美少女们“宝贵的回忆”,以这种力量甚至模仿口头禅的角色。当时看过的《二人是光之美少女》的“怎么说的出口!”的台词,没想到会有从自己嘴里说出来的一天!因为体味了成为光之美少女一方的感觉,能说出这句台词真是感动到了。我自己也是想着以我自己的声音会怎样表现出可爱的光之美少女的口头禅,愉快地去配音的。这部作品的最后有十分重要的情感。是一部看过之后温暖人心的电影,因此希望来看的大人们、孩子们一定要收下这份重要的情感。

神木优(制片人)寄语:

宫野真守先生饰演的Miden,是夺取光之美少女的记忆、最后成为光之美少女的角色。时而可爱,但又是作为强大的敌人阻挡光之美少女,这样变幻无常的Miden,本次得到了宫野先生为我们饰演。看起来像是个小鬼,但可以使用光之美少女力量的Miden,可以说是“最强的光之美少女”!?希望以宫野真守先生本身的力量去挑战55名光之美少女!

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。