玉木宏与木南晴夏正式宣布结婚消息-星宫动漫

虽然本周初就已经确认了这个消息,日本演员玉木宏(38岁)和木南晴夏(32岁)在29日正式发表两人结婚的消息。

玉木在官方HP上发表“虽然已经报道过了,在这里向大家报告我玉木宏和木南晴夏结婚了”,写下他的决意“还是不成熟的二人,今后将会作为一个家庭相互支持,珍惜一直以来所经历的,更进一步,因此今后也请大家多多关照”。

并且,木南也更新了自己的INS,报告了结婚,叙说着她的喜悦“看到多方祝福的语言,十分开心。真的,真的谢谢大家。想构筑幸福的家庭,想做好多好多章鱼烧”,

根据部分的报道,2人是在8年前,通过共同的朋友认识的,作为朋友有着深厚的交情,以去年4月播出的电视剧《女人的勋章》共演之机,开始交往。21日,结婚被报道的时候,面对采访,玉木和木南的所属事务所都承认了“结婚的事是真的”。

玉木宏与木南晴夏正式宣布结婚消息-星宫动漫

玉木宏寄语全文

写给一直为我应援的大家

虽然已经报道过了

在这里向大家报告

我玉木宏和木南晴夏结婚了

还是不成熟的二人,今后将会作为一个家庭相互支持

会珍惜一直以来所经历的,再更进一步

因此今后也请大家多多关照

平成30年6月29日

玉木宏

玉木宏与木南晴夏正式宣布结婚消息-星宫动漫

木南晴夏寄语全文

因为诸多事情,好好地向大家报告这件事晚了,抱歉。

前些日子,我和演员玉木宏先生登记入籍了。

看到多方祝福的语言,十分开心。

真的,真的谢谢大家。

想构筑幸福的家庭,想做好多好多章鱼烧。

希望这一切的实现不靠Merebu那无聊的咒语。

2018年6月29日

木南晴夏

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。