《银魂2》演员柳乐优弥,关注帅气可爱的土方!展现对比的角色饰演-星宫动漫

周刊少年JUMP的人气漫画真人电影《银魂》。第一部十分火热,其续篇《银魂2》也马山就要公开。以小栗旬饰演的坂田银时为首,富含个性的人物们悉数登场。其中,饰演人气角色土方十四郎的柳乐优弥,来问问他关于土方这一角色的饰演。“土方十分的帅气,但又总感觉很是中二……总之不太循规蹈矩。他是一个亲近感自然流露出来的角色”

柳乐讲述魅力的土方是,保护平行世界江户治安的警察组织真选组的副长。自己制定的严厉法规让队士彻底执行,被人们称之为“鬼之副长”。特点是紧实的制服、V字刘海、嘴里叼烟。土方是外表帅气,但也有他可爱的地方。柳乐说“要是有一个这样的熟人,我想肯定会超级有趣”。

对于饰演,实际上加入了很多柳乐自身的感性“能够与之共感的点,觉得很是憧憬他的点有很多。完全没有讨厌的地方”。“在前作的拍摄之前,福田雄一导演对我说不通读原作也行。但是我心虚还是读了(笑)。真人化的作品,读了原作之后果然还是会有所束缚。所以第二部绝对不读原作,动画也不看,按照自己所想的土方饰演下去,不过多地考虑多余的事”。

《银魂2》演员柳乐优弥,关注帅气可爱的土方!展现对比的角色饰演-星宫动漫

《银魂2》是将原作真选组动乱篇和将军接待篇融合在一起的故事。真选组的内乱是看点,对于柳乐饰演的土方的期待也在前作之上。“难点在于不仅是帅气的一面,还有娇媚的一面”,本次的土方变成了被软弱的阿宅人格侵入身体的“宅十四”。

“在进入现场之前,想着“唯有这部分想要饰演出来”,土方和宅十四,尽可能地让这两个截然不同的角色成立。最近有很多饰演各种角色的机会,希望将自己的这些经验融入到这之中”。

《银魂2》演员柳乐优弥,关注帅气可爱的土方!展现对比的角色饰演-星宫动漫

土方原本的人格,和宅十四这一完全相反的人格,即便分饰这两种人格,也可窥见他们共通的可爱之处,可见柳乐自身的格调和经验得到了充分发挥。对于饰演原作的人气角色,虽然和前作拍摄时一样“害怕”,但对于饰演的深入,“过于紧张的部分”,在经历了前作之后,“紧张感有了缓和,多少有了自己的余裕”。

《银魂2》演员柳乐优弥,关注帅气可爱的土方!展现对比的角色饰演-星宫动漫

顺便一提,在前作的拍摄之中,对于叼着烟的同时说台词很是苦战的样子,但在本作之中,好像克服了“叼烟”。“叼着烟的同时说话的画面有很多。以前,要是不用粘合剂粘着的话就说不了话!不过本次意外地习惯了(笑)”。

除了“拿出全力饰演的土方”,向柳乐寻问让他感到魅力的登场人物,他虽然说“喜欢山崎的土味”,但还是选择了真选组的局长近藤勋。“果然还是近藤先生,正是因为有中村勘九郎先生位于中心,我们才能玩耍的场面有很多。勘九郎先生在的话现场就会收紧起来。他和角色自然地重合在了一起”。

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。