日本孩子与大人最希望拥有多啦A萌中的五大道具-星宫动漫

如果说真要什么,那么我希望可以有一只多啦A梦。人成长了,思想也会发生变化,过去天真无邪的想法也会因为某些原因,比如说失败啊、现实的无奈啊,惨痛的教训啊而发生改变。虽然多啦A梦是一部给小朋友的看的动漫作品,但其中很多道具的确是人们特别希望拥有的。在调查了孩子与大人的最想拥有的道具后,只有“任意门”是大人小孩都想要的。但成年人的想要的道具都是有功利性的。

秘密道具 儿童 成人
第一位 随意门 任意门
第二位 时光机 如果电话亭
第三位 竹蜻蜓 记忆面包
第四位 时间包袱皮 人生重来机
第五位 格里佛隧道 独裁者按钮

如果电话亭,说白了就是可以逃避现实生活的,在另一个自己理想的平行世界中生活的道具。记忆面包,不用费脑子就可以记住各种内容。人生重来机,干脆就可以人生砍掉重练。最后独裁者按钮,是最牛逼的有点“死亡笔记”的感觉,喊着一个人的名字按下,这人就会人间蒸发。人越长大就越黑暗啊!

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。