拍大河剧哄宝宝苦手 望后辈继续努力好好合作-柏木由纪上海演唱会媒体采访-星宫动漫

身在魔都能在一年里第二次看到柏木由纪小姐的个人Live也是实属幸运,同时这次我们也再次采访到了柏木由纪小姐,相比上次的采访,这次柏木由纪小姐展现出了更多的成熟女性的魅力,而且还宣布了还将在10月在中国的重庆(10月12日),台北(10月14日),香港(10月16日)举办亚洲巡演。

采访全过程的视频

拍大河剧哄宝宝苦手 望后辈继续努力好好合作-柏木由纪上海演唱会媒体采访-星宫动漫

采访和上次一样在上海万代南梦宫文化艺术中心,柏木由纪站在粉丝赠送的花篮前接受媒体的采访

拍大河剧哄宝宝苦手 望后辈继续努力好好合作-柏木由纪上海演唱会媒体采访-星宫动漫

1.再一次在上海举办个人演唱会,这一次有什么样的心情呢?昨天第一天的舞台感受如何?

1月是第一次海外个人演唱会,也是第一次在上海举办我的个人演唱会。
托各位中国粉丝热情声援的福,这次以返场的形式又回到上海举办演唱会十分得开心。

第一天的舞台上,上海的粉丝们给我准备了惊喜,现场为我唱了歌,庆祝了生日。
还给我写了卡片,吓了一跳,十分的感动。

2.今晚(8月5日)就要在NHK大河劇“西郷どん”中作为西乡园初登场了呢,能透露一点拍摄时的趣事吗?

是第一次出演大河类型的电视剧,也是第一次出演有孩子的角色。
在拍摄现场,突然抱着婴儿的瞬间,拍摄时突然婴儿哭起来的时候,
因为不习惯哄婴儿,拍摄现场非常辛苦,但也在一边努力着。

3..之前担任“アイドル修業中”公演的制作人,16期生田口爱佳称改变了对你”精神年龄19岁“的印象,所以制作人状态下的yukirin是温柔地说出严厉要求的大魔王类型吗?

我不是那种会对大家发火的类型,比起训斥她们,会给她们类似于“这个地方这样做比较好”的建议。
另外也会单独给她们发消息,听她们的烦恼和他们一起商量如何去做。

能透露一下从偶像变身为制作人的感受吗?

自己现在也是AKB48的成员,却成为了其他成员的制作人,这是一件非常难的事情。
正因为自己是站在舞台上的成员,所以深知到底唱哪些歌曲能让粉丝开心,做哪些事情能让粉丝满足,
我认为作为制作人也不是一件坏事。

对于AKB的新人有什么话想说?

恩,新人中有很多和我相差10岁以上的成员,这些成员也都非常的努力。
希望她们能一如既往的继续努力,作为同一个团队的成员,和大家好好相处。

4.柏木小姐既是AKB48的成员,也是NGT48的成员,请问这两个团对自己来说有什么不同的意义吗?

进入AKB48已经有12年了,作为一个组合也有很长时间了,我也从初期就在组合里了。
从今以后也希望这个组合能一直被大家喜爱着。

然后NGT48对我来说,很多成员从海选开始就一直关注着,像是在和小孩子们一起活动的感觉。
比起AKB48,在NGT48的时候,有一种被小孩子们包围的感觉, 也没有觉得自己是前辈,和大家一起开心得进行着活动。

以偶像的身份活跃了那么久,是什么支撑着你呢?

果然还是因为有粉丝的存在。
对于偶像来说,就像是今天这样的演唱会,如果没有粉丝来看的话演出就没有气氛了,
有各位一直支持我的粉丝在特别安心。

拍大河剧哄宝宝苦手 望后辈继续努力好好合作-柏木由纪上海演唱会媒体采访-星宫动漫

演唱会后和粉丝们的大合影

5.柏木小姐之前刚发布了自己的第一本自传,请问出书的契机是什么?

这本书呢,我本身最喜欢偶像了,小时候觉得自己不可能成为偶像,但是现在实现了梦想,
所以想告诉那些想成为偶像的小孩子们实现梦想的方法等,想给他们创造一个“尝试一下偶像吧”的契机,而写了这本书。

书中哪段经历对自己来说意义最重大?

小时候想成为偶像时,在学校里表演的事情;或是想去参加海选说服父母的事情,基本都是真实的故事,希望大家都能多读一下这本书。

6.请问粉丝的信件会一封封看吗?

恩,会看的。昨天也收到了上海粉丝很多的信,还有绘本。
非常感激大家用的都是日语,都有认真的在读。

看完的信件会收纳在哪里吗?

我有做专门收纳信件的盒子,会放在里面,不断不断再增加(笑)

有什么印象深刻的内容吗?

果然中国的粉丝虽然都会去日本看我,但是信件上都会写希望我去他们住的地方。
所以这次来到上海开个唱,10月亚巡也会去到不同的地方,能够兑现和大家的约定十分开心。

7.这次演唱会的标题是ASIA TOUR,看板上也公开了10月12日重庆、10月14日台北、10月16日香港,请发表一下对这次亚巡的抱负。

这次是第二次在上海开个唱了,并且也决定了亚洲巡演!将会去重庆,台湾和香港举办演唱会。只有一周的时间,移动上我想也会非常辛苦!
到现在为止还不了解AKB48,还没有看过柏木由纪的演唱会,如果能来的话,我会十分的欢迎和开心!

10月12日重庆,10月14日台北、10月16日香港,一天隔一天的在亚洲不同的地方演出,希望大家都能来看!

这次作为亚巡第一站来到上海,感受到了中国的粉丝们的热情很强烈,LIVE中的应援也很大声,能够一起完成这么燃的演唱会非常开心。期待10月也能和大家再次相遇。谢谢大家。

 

本文转自和邪社,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。