只要等下去奇迹总能出现,《水果篮子》漫画全篇将改编为 TV 动画-星宫动漫

对于堀江由衣这位声优的认知起点,可能很多人是从《水果篮子》这部经典的少女漫画改编的 TV 动画开始, 2001 年播出的《水果篮子》 TV 动画改编到了当时漫画比较新的剧情,不过《水果篮子》的漫画一直连载到 2006 年出了 23 卷单行本,根据最新一期《花与梦》杂志的封面,在十几年后的现在《水果篮子》将把漫画全篇改编成为 TV 动画,让漫画的粉丝们能够真正看到完整剧情的动画。

只要等下去奇迹总能出现,《水果篮子》漫画全篇将改编为 TV 动画-星宫动漫

《水果篮子》 TV 动画在 2001 年播出时共 26 话,完整改编了漫画单行本前五卷的剧情与第 6 卷到第 8 卷单行本的部分剧情,由于动画改编的需要在 TV 动画中对于人物设定做了一定的更改,而且漫画一些后续剧情的伏笔没有在动画中展现。《水果篮子》的故事中女主角本田透父母双亡去爷爷家寄宿,但是赶上爷爷家扩建,于是本田透打着去朋友家借助的名义,去野外露营居住,意外的遇到了学校中的话题帅哥被称为「王子」的草摩由希以及草摩夹、草摩紫吴,而草摩一家既是名门望族又世世代代背负着「十二生肖」的诅咒、羁绊(被异性一抱就变成凭附的十二生肖动物还有猫),本田透的出现为草摩一家带来了打破「十二生肖」诅咒的希望与这个家族久违的笑容。

本文转自acgdoge,星宫动漫登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。